улица Аллея Труда 8к3
О компании:
Наша компания начала свой путь в 2001 году с небольшого подсобного хозяйства. Сегодня мы превратились в любимое производство, где каждый этап создания продукта, от отбора лучшего сырья до выпуска готовой продукции, проходит под строгим контролем.
Наш ассортимент включает деликатесы, колбасы, фермерское мясо и полуфабрикаты, приготовленные по семейным рецептам с использованием только натуральных ингредиентов. Мы адаптируем традиции к современным потребностям, сохраняя вкус домашней кухни. Нам доверяют, и отзывы наших клиентов подтверждают это.
Ваши задачи:
• Составление фаршей: Подготовка мясного сырья с последующей переработкой на волчке и фаршемешалке, строго в соответствии с технологическими картами и рецептурами. Обеспечение высокого качества и безопасности на каждом этапе производства.
• Контроль качества: Проверка состояния ингредиентов и готовой продукции, обеспечение соответствия продукции стандартам качества.
• Уборка рабочего места: Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, а также санитарная обработка используемого оборудования в соответствии с нормативами.
• Соблюдение производственной дисциплины: Точное выполнение производственных заданий, соблюдение техники безопасности и производственных инструкций.
Наши требования:
• Образование: Наличие образования не ниже среднего профессионального, предпочтительно в области пищевой промышленности или технологии производства.
• Опыт работы: Приветствуется опыт работы на аналогичной позиции, знание процессов мясопереработки и работы с технологическим оборудованием.
• Ответственность и аккуратность: Высокий уровень ответственности, внимание к деталям, соблюдение сроков и стандартов качества.
• Готовность к обучению: Готовность к освоению новых навыков, работе с современными технологиями и оборудованием.
• Удобный график работы: Мы предлагаем гибкий график работы 3/3 или 2/2 по 12 часов, который позволит вам комфортно совмещать работу и личные дела.
• Комфортные условия труда: Современное оборудование, удобные рабочие зоны и необходимые средства индивидуальной защиты – всё это обеспечит комфорт и безопасность на вашем рабочем месте.
• Дружный коллектив: Вы станете частью команды профессионалов, где вас всегда поддержат и помогут в процессе адаптации и работы. У нас принято не только активно работать, но и отдыхать вместе: регулярные корпоративы и праздничные мероприятия помогают сплотить коллектив и сделать атмосферу в компании по-настоящему дружеской.
• Карьерный рост: В нашей компании существует система внутреннего карьерного роста, которая позволит вам развиваться и достигать новых профессиональных высот.
• Социальные гарантии: Оформление по ТК РФ с первого дня работы, оплата больничных листов и отпусков.
• Корпоративные преимущества: Мы заботимся о наших сотрудниках не только на работе, но и в личной жизни. Предлагаем частичную компенсацию транспортных расходов до места работы и скидки на продукцию компании. Кроме того, мы поддерживаем наших коллег в важные моменты жизни: отмечаем праздники, поддерживаем при рождении детей, и оказываем помощь в сложных жизненных ситуациях.
• Обучение и развитие: Мы предлагаем обучение на рабочем месте, возможность повышения квалификации и участия в корпоративных тренингах.