улица Энтузиастов 30
Привет!
Мы, транспортная компания ЛогистикАвто - 13 лет успешно перевозим грузы по России и миру на авто и авиатранспорте. Более 5000 перевозок в год, включая доставку негабаритных и опасных грузов.
Мы запускаем программу взрывного развития продаж и для ее реализации открыли вакансию Руководитель удаленного отдела продаж.
Детали:
Текущий отдел продаж из 12 человек полностью загружен. Поэтому нам нужны новые специалисты, которые будут продавать услуги как новым клиентам, приходящим с рекламы, так и тем, кто есть в нашей базе.
Ваша задача — с нуля построить и вывести на маржинальную прибыль удаленный отдел продаж, состоящий из 5 человек.
Что уже есть:
Коробочная CMR Битрикс24, с выстроенными и автоматизированными процессами текущего отдела продаж, безопасности и сопровождения.
Программа обучения новых менеджеров
Полная оцифровка каждого отдела и должности - отчеты в Битриксе и в гугл-таблицах
Профессиональная команда руководителей
- Успешный опыт управления отделом продаж в логистике или высококонкурентной нише B2B от 3х лет
- Успешный опыт построения отдела продаж, от процессов в CRM до обучения сотрудников.
- Успешный опыт создания или развития удаленных команд продаж.
- Системное мышление. Качественная работа с отчетами (Google-таблицы) и их анализом.
Емкое сопроводительное письмо с описанием опыта и результатов будет преимуществом.
Что предлагаем:
- Работа в офисе или в удаленном формате
- График: 5/2 с 07:00 до 16:00 или с 08:00 до 17:00 по Москве.
- (с 09:00 до 18:00, либо с 10:00 до 19:00 по Челябинску )
- Прозрачная мотивация: Оклад + премии
- Официальное оформление
- Выездные корпоративы
- Внутреннее и внешнее обучение
- Корпоративная сотовая связь
Будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе!
logistic-avto.ru