Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: ТЭК ЛогистикАвто
улица Энтузиастов 30

Привет!

Мы, транспортная компания ЛогистикАвто - 13 лет успешно перевозим грузы по России и миру на авто и авиатранспорте. Более 5000 перевозок в год, включая доставку негабаритных и опасных грузов.

Мы запускаем программу взрывного развития продаж и для ее реализации открыли вакансию Руководитель удаленного отдела продаж.

Детали:

Текущий отдел продаж из 12 человек полностью загружен. Поэтому нам нужны новые специалисты, которые будут продавать услуги как новым клиентам, приходящим с рекламы, так и тем, кто есть в нашей базе.

Ваша задача — с нуля построить и вывести на маржинальную прибыль удаленный отдел продаж, состоящий из 5 человек.

Что уже есть:

• Коробочная CMR Битрикс24, с выстроенными и автоматизированными процессами текущего отдела продаж, безопасности и сопровождения.

• Программа обучения новых менеджеров

• Полная оцифровка каждого отдела и должности - отчеты в Битриксе и в гугл-таблицах

• Профессиональная команда руководителей

• Успешный опыт управления отделом продаж в логистике или высококонкурентной нише B2B от 3х лет
  • Успешный опыт построения отдела продаж, от процессов в CRM до обучения сотрудников.
  • Успешный опыт создания или развития удаленных команд продаж.
  • Системное мышление. Качественная работа с отчетами (Google-таблицы) и их анализом.

Емкое сопроводительное письмо с описанием опыта и результатов будет преимуществом.

Что предлагаем:

• Работа в офисе или в удаленном формате
  • График: 5/2 с 07:00 до 16:00 или с 08:00 до 17:00 по Москве.
  • (с 09:00 до 18:00, либо с 10:00 до 19:00 по Челябинску )
  • Прозрачная мотивация: Оклад + премии
  • Официальное оформление
  • Выездные корпоративы
  • Внутреннее и внешнее обучение
  • Корпоративная сотовая связь

Будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе!

logistic-avto.ru