Руководитель отдела продаж/РОП коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Тоннэкс Груп
Фестивальная улица

В марте начинаем эксплуатировать большой загородный отель.

Более двухсот апартаментов класса стандарт и премиум.

Отличное место расположение, невероятно красивое место, заполняемость гарантирована.

Хотя бы тем, что через забор, соседом, является большой и вечно переполненный отель из системы Азимут.

Сейчас начинаем продажу апартаментов в нашем отеле как ГАБ - Готовый Арендный Бизнес.

Чистая доходность апартаментов в год, EBITDA, составляет от ₽1 млн, цена продажи в этой связи через год после начала эксплуатации, когда бизнес "устоится" - будет в районе ₽10 млн.

Мы же сейчас, на старте, продаем их за ₽5 млн.

Продукт - более чем привлекательный. ГАБов с чеком дешевле 15 млн - по факту на рынке нет вообще. Поскольку, если ГАБ работает и приносит деньги - владелец его просто не продакт. Такая корова нужна самому.

Ну, а если случается острая нужда в деньгах - ГАБ продают через знакомых за день другой.

Сейчас нам необходим РОП на направление продаж по работе с риэлторскими агентствами.

Работа незатейлива.

Но требует усидчивости и коммуникативных навыков.

Необходимо методично обзванивать риэлторские агентства и приглашать их на регулярные встречи/ презентации непосредственно в отель.

Такая форма взаимодействие максимально эффективна. В нашем случае, на самом деле - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.

Кроме того, встречи проходят в весьма комфортной обстановке, в тепле, у камина с вином и фуршетом))

И красота самого места и потенциал бизнеса весьма наглядны.

В свою очередь, и риелторские агентства - максимально нацелены на сотрудничество с застройщиками.

Это их хлеб, это их шанс на отдельные и специальные отношения с застройщиком и соответствующий заработок.

Спрос на городское многоэтажное жилье справедливо находится на историческом минимуме, - монополия крупных застройщиков довела рынок до кризиса.

А вот рынок загородной доходной недвижимости - находится в самой ранней стадии - и перед очень большим ростом.

Его потенциал десяток триллионов рублей в ближайшие годы.

Планируемый объем продаж нашего продукта (мы строим несколько отелей) в 26 году - порядка ₽5 миллиардов.

Из них планируемый объем продаж через агентскую сеть - около половины.

Поэтому платить премиальные у нас, надеемся, будет из чего))

Базовая ставка ₽150К, ежемесячная премия позволит получать до ₽1КК при условии выполнении плана.

Работа в офисе 5/7.

Территориально где - будет понятно в течение февраля, мы в состоянии переезда. Вероятнее всего, это метро Речной вокзал или Киевская.

Сейчас, на испытательном сроке можно поработать удалённо.

Обязательно иметь автомобиль или хотя бы права.

Поскольку раз в неделю, непосредственно на объекте в Сергиево-Посадском районе, надо будет встречать - общаться - презентовать предмет продаж.

Соответственно, помимо методичности, - умение выстраивать прямые, адекватные и тёплые отношения с агентами - обязательно.

Да, и большая просьба. Черкните несколько строк о себе.

Вне такой записки общаться нам будет затруднительно))