Performance marketing manager

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Ясно
Большая Бронная улица 7

«Ясно» — сервис видеоконсультаций, лидер российского рынка Mental Health. Мы делаем психотерапию удобной для наших клиентов, и для нас помощь людям — не просто слова, а ежедневная работа.

Сегодня Ясно — это 4100+ терапевтов и более 100 000 сессий каждый месяц. Наша цель — делать психотерапию доступнее, чтобы помогать как можно большему количеству людей. Мы работаем как с частными пользователями, так и с крупным бизнесом.

Сейчас в команде маркетинга 11 экспертов и она активно растет: мы ищем Performance marketing менеджера, который возьмет на себя СРА направление.

При отклике нам важно, чтобы в сопроводительном письме ты описал(ла) кейс, где тебе удалось масштабировать канал без ухудшения CPA

• Формировать гипотезы роста и запускать новые и нестандартные performance-каналы: ритейл-медиа, офферы в банковских приложениях, партнёрства и другие источники

• Запускать тесты в рамках согласованных KPI, бюджетов и критериев эффективности; своевременно останавливать неэффективные гипотезы

• Инициировать и вести A/B-тесты по каналам, офферам и креативам

• Формировать гипотезы и требования к креативам, участвовать в их подготовке совместно с командой дизайна и с использованием ИИ-инструментов

• Оптимизировать и масштабировать действующие CPA-каналы

• Контролировать unit-экономику каналов: CPA, LTV, окупаемость

• Контролировать качество привлекаемого трафика

• Анализировать результаты запусков, формировать выводы и рекомендации по дальнейшему масштабированию

Мы классно сработаемся, если ты:

• Имеешь более 2х лет опыта работы с CPA-каналами или альтернативными источниками лидогенерации

• Привык(ла) ставить экономику и KPI на первое место при масштабировании

• Умеешь вовремя останавливать неэффективные тесты и фиксировать выводы по результатам запусков

• Работаешь с аналитикой (Яндекс.Метрика — обязательно): умеешь формулировать требования к данным и дашбордам в BI

• Уверенно считаешь unit-экономику и принимаешь решения на её основе

• Проактивно задаёшь вопросы и ищешь точки оптимизации — как в запусках, так и в операционной работе

• Берёшь ответственность за результат и умеешь структурировать работу в условиях неопределённости

• Комфортно выстраиваешь работу в кросс-функциональных командах

Преимуществом будет:

- Опыт работы с Ритейл-медиа

- Опыт работы с офферами в финансовых продуктах

- Понимание перформанс-воронок

Работа в Ясно — это:

• Причастность к значимому делу со смыслом, где помощь людям — и миссия, и ежедневная задача

• Минимум бюрократии и максимум самостоятельности: мы ценим ответственность и доверяем решения

• Сильная, устойчивая команда и развивающая среда

• Аккредитованная IT-компания

• Удалённая работа из любой точки мира или офис на Патриках

• Зарплата в рынке, обсуждаем индивидуально

• Компенсация внешнего обучения и внутренние тренинги для роста

• Забота о здоровье: 100% компенсация терапии и ДМС со стоматологией

После отклика тебя ждут:

1 этап: собеседование с People-менеджером для знакомства и первичного обсуждения вакансии

2 этап: тестовое задание

3 этап: собеседование с руководителем, чтобы до конца определиться, что нам по пути