Менеджер клиентского сервиса - персональный менеджер поддержки

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: Смарт Бьюти

Добро пожаловать, дорогой соискатель!

Мы приглашаем тебя на позицию Менеджер клиентского сервиса / Менеджер по сопровождению клиентов — в этой роли ты будешь работать с продажами и сопровождать клиентов на всех этапах взаимодействия.

Работа удалённая.

Коротко о нас: мы на рынке уже 12 лет и специализируемся на премиальном сегменте зубных паст. У нас собственное производство, а недавно у нас появился собственный санаторий. Мы заботимся о здоровье людей, и эта идея проходит красной нитью через все наши продукты.

Мы ищем человека, который получает удовольствие от своей работы — любит общаться с людьми, умеет выстраивать доверительные отношения и вдохновляется результатом. Если это про тебя, будем рады знакомству.

МЫ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ:

• Имеет опыт общения и консультирования людей от 6 месяцев;
  • Любит искать информацию;
  • Умеет работать с агрегаторами или готов научиться.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Консультация покупателей по услугам и продуктам компании (Санаторное направление);
  • Обработка заявок и запросов онлайн (чаты / входящие звонки - мы провожаем наших гостей за руку);
  • Активные продажи и кросс‑продажи: системный упор на доведение клиента до бронирования, сопровождение на всех этапах принятия решения;
  • Эффективное разрешение клиентских обращений (всегда прийти на помощь);
  • Работа со скриптами;
  • Ведение ежедневной отчетности.

Обязательно от нас:

• ​​​​Трудоустройство с 1 рабочего дня;
  • Зарплата от 50тыс + KPI
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Организованная система обучения и повышения квалификации и профессиональных навыков;
  • Скидки на продукцию компании для сотрудников;
  • График работы 2/2 с 07.00 до 19.00 (по Москве).

Скорее пиши нам, мы будем рады обрести новую звездочку в коллективе:)