Заместитель Директора магазина по логистике и администрации

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: OBI
МКАД, 47-й километр с22

Сеть гипермаркетов ОБИ – один из лидеров в области розничной торговли строительными и отделочными материалами, товарами для дома и сада. Наша компания более 20 лет на рынке и мы по-настоящему верим в том, что ОБИ - это отличное место для работы и реализации самых смелых идей!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в крупнейшей розничной компании (лидер рынка DIY) с интересными задачами, позволяющими реализовать потенциал каждого сотрудника;
  • Скидка на все товары ОБИ 10%!
  • Официальное трудоустройство с 1 дня (оплачиваемый отпуск и больничный);
  • График работы: 5/2 (плавающие сдвоенные выходные) по 8 часов;
  • Медкнижка за наш счет и ДМС;
  • Бесплатное обучение: более 100 электронных курсов. Ежегодно проводим 60+ вебинаров и мастер-классов;
  • Корпоративные мероприятия, подарки для сотрудников и их детей на праздники.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Руководство всей логистикой магазина, управление товарным движением, обеспечение магазина товаром в полном объеме;
  • Обеспечение бесперебойной работой отдела приемки, контроль своевременности и качества приемки товара и надлежащего документооборота;
  • Организация и контроль процесса работы склада, обеспечение оптимальной загрузки склада;
  • Планирование, анализ и оптимизация системы заказов и поставок товаров;
  • Обеспечение и контроль своевременности поступления товара со склада в торговый зал;
  • Организация и контроль доставки товаров покупателям;
  • Планирование и организация инвентаризации товаров и другого имущества в магазине;
  • Обеспечение и контроль работы кассовой зоны и сервисного центра (включая e-commerce);
  • Планирование графика работы сотрудников, участие в подборе персонала.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• У Вас есть опыт работы на руководящей должности от 2-х лет в розничной торговле, знание внутренней логистики сетевого магазина, возможно опыт работы на складе;
  • У Вас есть Высшее или средне-специальное образование;
  • Вы умеете пользоваться ПК (MS Office: Word, Excel и др.);
  • Вы хотите профессионально расти и развиваться внутри компании долгие годы.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!