Мы — компания «ПростоМебель». Занимаемся производством корпусной мебели и являемся крупнейшим производителем в Брянской области.
Работаем с 2014 года и за это время накопили огромный опыт в производстве корпусной мебели. Более 400 клиентов оценили наше качество и профессионализм.
Мы растём и ставим перед собой амбициозные планы, поэтому сейчас в поиске
Контент-маркетолога.
Что нужно делать:
- Проводить качественные и количественные исследования, искать точки роста, переводить выводы в практические решения;
- Разрабатывать карты смыслов, схемы прогрева ца, TOV для брендов;
- Генерировать и подбирать необходимые материалы (кейсы, отзывы, лид-магниты), ставить ТЗ сценаристу и копирайтеру и контролировать исполнение;
- Отвечать за лидогенерацию по контентным каналам;
- Генерировать новые идеи контента на основе накопленного опыта команды, актуальных трендов, анализа ЦА и рынка;
- Формулировать гипотезы и регулярно тестировать их для роста конверсии в регистрации, охваты и других ключевых метрик.
Мы ждем от Вас:
- 3+ лет на аналогичной позиции в проектах B2B или твердых нишах, где контент напрямую влиял на продажи и рост аудитории:
- Подтвержденные кейсы: рилсы, сценарии с высокими охватам и конверсиями, успешные запуски продуктов/услуг через контент;
- Навык создания контент-планов на основе аналитики, кастдевов, трендов;
- Опыт лидогенерации через контентные воронки;
- Опыт продвижения в Телеграм, ВК, ютуб.