Сокольническая линия метро Румянцево
"СЕРВИС МЕНЕДЖМЕНТ-Р" — мы Управляющая компания, которая уже более 15 лет организует работу двух крупных девелоперских проекта. Численность нашей компании насчитывает более 600 квалифицированных специалистов.
Комплекс «Румянцево» — крупнейший в Европе бизнес-парк и центр дизайна с уникальной инфраструктурой, и высокой проходимостью. Общая площадь комплекса составляет более 480 000 м². Центр деловой активности расположен на юго-западе Москвы в 1 минуте от метро "Румянцево".
- Официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата выплачивается всегда вовремя.
- Полис ДМС (после успешного прохождения испытательного срока).
- Бизнес-ланч за счет компании.
- Бесплатная парковка на территории БЦ.
- Стабильность и долгосрочные цели — мы работаем с объектами десятилетиями.
- Ключевую роль в структуре управления: вы будете напрямую влиять на качество среды для тысяч людей.
- Работа в профессиональной команде единомышленников.
Ключевые задачи и зона ответственности:
Полный цикл управления подразделением: организация рабочих процессов, управление штатом от 100 чел. и/или подрядчиками, постановка задач и контроль качества услуг (внутренняя/внешняя уборка, благоустройство, механизация).
Контроль качества и взаимоотношения: личное взаимодействие с подразделениями и подрядчиками, по вопросам качества услуг и оперативное решение рабочих вопросов и ситуаций.
Работа с подрядчиками: полный контроль исполнения договоров (сроки, объемы, качество), приемка работ (акты, чек-листы, фотоотчеты), претензионная работа.
Административное и бюджетное управление: формирование и контроль годового бюджета департамента, закупка материалов и контроль инвентаря в рамках бюджета.
Проектная работа: разработка технических заданий, планирование и организация генеральных уборок и санитарно-эпидемиологических мероприятий.
Наши требования к кандидату:
- Обязательно: Опыт работы в должности руководителя (начальник отдела, руководитель клинингового направления) от 3-х лет в области клининга, ЖКХ, эксплуатации недвижимости или работы с подрядными организациями в этой сфере.
- Обязательно: Свободное владение ПК: уверенный пользователь MS Office (Excel — на уровне сводных таблиц),опыт работы с системами документооборота (Битрикс24 и аналоги).
- Обязательно: Навыки бюджетирования, планирования и контроля финансовых показателей подразделения.
- Ключевые личные качества: Сильные управленческие навыки (умение мотивировать и контролировать), высочайшая ответственность, стрессоустойчивость, дипломатичность в коммуникации, мобильность и ориентированность на результат.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с объектами коммерческой недвижимости (бизнес-центры, ТЦ).
- Знание норм СанПиН, правил эксплуатации зданий и техники безопасности.
- Опыт прохождения проверок Роспотребнадзора и других контролирующих органов.
Этапы отбора:
Рассмотрение резюме (обратите внимание: в сопроводительном письме укажите ваш опыт управления бюджетом и численностью подчиненных/подрядчиков).
Телефонное интервью с HR.
Очное собеседование с техническим руководителем (разбор кейсов).
Собеседование с топ-менеджментом.