Indigosoft — технологический провайдер в сфере Fintech с офисом в Дубае. Мы создаем Brokerpilot — систему риск-менеджмента реального времени.
Мы ищем Системного администратора, который поможет систематизировать и стандартизировать растущую инфраструктуру, а также принесет в команду глубокую экспертизу по базам данных. Нам нужен инженер, способный поддерживать гибридный ландшафт (Windows/Linux) и выстраивать архитектурно правильные решения вместо ручных настроек.
Экспертиза PostgreSQL: Обеспечение производительности и отказоустойчивости баз данных. Глубокая диагностика, оптимизация запросов и конфигураций, управление бэкапами.
Управление гибридной инфраструктурой: Поддержка и развитие сервисов в смешанной среде (Windows Backend + Linux Core services). Обеспечение их стабильной работы и обновлений.
Стандартизация и IaC: Перевод конфигураций в код (Ansible). Мы уходим от ручных настроек к воспроизводимым и предсказуемым окружениям.
Сетевая архитектура и Виртуализация: Управление виртуализацией (KVM/libvirt) и сложной сетевой связностью (VPN, динамическая маршрутизация OSPF/BGP).
CI/CD и Релизы: Поддержка процессов доставки кода в GitLab и участие в модернизации пайплайнов (миграция с Jenkins).
Observability: Развитие системы мониторинга (Zabbix, Grafana) — мы хотим видеть проблемы раньше пользователей.
Мы ждем от вас:
Глубокая экспертиза в PostgreSQL: Вы не просто администрируете базу, но и понимаете физику её работы. Знаете, как настроить autovacuum, умеете читать планы запросов (EXPLAIN), диагностировать «узкие места» и проводить тюнинг производительности.
Опыт в System Admin / Ops от 3–4 лет: Уверенное владение Linux (Rocky/Ubuntu) и Windows Server. Вы понимаете специфику работы приложений в гибридной среде.
Infrastructure as Code: Практический опыт работы с Ansible и Git. Вы стремитесь уйти от «ручного управления» к коду.
Сетевой бэкграунд: Понимание принципов динамической маршрутизации (OSPF/BGP), опыт настройки VPN-туннелей (OpenVPN/Wireguard) и управления Firewalls.
Технический кругозор: Опыт работы с виртуализацией (KVM/libvirt) и службами каталогов (Active Directory/FreeIPA).
Будет плюсом:
Опыт работы с Docker / Docker Compose в продакшене.
Навыки скриптинга (Bash / Python / PowerShell) для автоматизации рутины.
Опыт миграции пайплайнов с Jenkins на GitLab CI.
Технический английский (чтение документации).
Полный Remote: работайте из любой точки мира.
Прокачка: компенсируем профильное обучение до 100%.
Стабильность: ЗП в валюте, бонусы за KPI и 28 дней отпуска.
Если вы готовы к сложным и амбициозным задачам, которые могут быть для вас вызовом, ждем ваш отклик!
В ответ придет ссылка на небольшую анкету, просим заполнить. Это поможет нам сэкономить ваше время на первом этапе и быстрее перейти к техническому диалогу.