Appbooster — одна из ведущих AdTech-компаний в сфере мобильного маркетинга и эксперты продвижения в AppStore и Google Play. На рынке с 2013 года, являемся одними из лидеров индустрии, а за 10+ лет работы мы привлекли пользователей в более 10 000 приложений. В твоем смартфоне наверняка найдутся приложения наших клиентов: Skyeng, Купибилет, Додо Пицца, Lamoda и многих других.
Мы в поиске Продуктового дизайнера, который действительно любит создавать мобильные приложения. А также понимает разницу между "красивой картинкой" и дизайном, который работает на пользователя и бизнес.
Нам нужен человек, который умеет проектировать пользовательский опыт так, чтобы он вызывал вау-эффект. В первую очередь за счёт продуманности, внимания к деталям и минимизации препятствий для пользователя. И при этом мы ценим скорость и системность: идеи быстро запускаются, а решения доводятся до результата вместе с командой.
- проектировать UX/UI мобильных B2C-приложений: от идеи и wireframes до финальных экранов, которые уходят в продакшн;
- продумывать интуитивные и эффективные пользовательские сценарии и флоу;
- работать в плотной связке с продакт-менеджером и разработчиками: обсуждать решения, предлагать улучшения, вместе доводить продукт до результата;
- делать дизайн под iOS (с учётом гайдлайнов), при необходимости адаптировать решения и под Android;
- участвовать в развитии продукта: предлагать идеи, улучшать существующие экраны, работать над интуитивностью и удобством интерфейса на ключевых этапах пользовательского пути.
Что для нас важно:
- 3+ года опыта в продуктовом дизайне мобильных приложений;
- портфолио с примерами UX/UI мобильных продуктов (отклики без портфолио мы рассмотреть не сможем);
- владение Figma на продвинутом уровне;
- понимание, как проектировать конверсионные флоу;
- способность работать быстро и системно;
- умение слышать обратную связь и работать в команде.
Будет плюсом:
- опыт с анимациями (Lottie, Rive);
- использование AI-инструментов для ускорения работы над рутинными процессами.
возможность работать в удобном формате: полностью удаленно, гибридно или в офисе (г. Самара);
достойную заработную плату + регулярный ее пересмотр;
ДМС после 3-х месяцев работы;
всю необходимую технику и инструменты;
гибкий график работы;
здоровую и комфортную корпоративную культуру: открытое и нетоксичное взаимодействие без вертикалей, прозрачные процессы планирования и принятия решений, обмен знаниями через мероприятия и обучения, оффлайн/онлайн активности и пассивности, турниры и квизы, корпоративы и многое другое;
системный процесс performance review и быстрый обмен открытым фидбеком;
условия для прокачки английского: 30% компенсация языковых занятий в школах-партнерах (SkyEng или Skillbox), English speaking club под руководством опытной преподавательницы;
компенсацию внешних курсов и программ обучения/повышения квалификации с индивидуальными условиями от 70%;
полноценный онбординг для каждого новичка, максимально комфортную команду, где есть возможность проявлять себя, предлагать идеи и реализовывать их;
сокращенный рабочий день и корпоративные подарки на день рождения (на выбор: подписки на платформы и сервисы, сертификаты и многое другое).