Бумажный проезд 19с2
мы — OPENCITY, digital-сервис по подбору недвижимости Москвы
наша миссия — помочь людям быстро и бесплатно найти свою идеальную квартиру среди всех новостроек города
у нас нет холодных звонков, только постоянно разрывающийся телефон от клиентов. на наши рилсы залипают миллионы людей, наш телеграм-канал копируют конкуренты, а наше невероятное ютуб-шоу "Вечерний OPENCITY" смотрит весь рынок недвижимости
о нас говорят Forbes и РБК
короче, нам нужны лучшие. те кто вместе с нами сделают невероятный результат и помогут тысячам клиентов подобрать квартиру, которая попадет им в сердечко
твои задачи:
- работа с входящими заявками клиентов по четким скриптам и чек-листам
- оказание самого лучшего сервиса на рынке Москвы
- работа в невероятно удобно настроенной CRM (у тебя не будет возможности схалтурить)
- подбор квартир по запросам клиентов на нашей уникальной платформе
- сопровождение клиента до самой сделки
если коротко: надо звонить, переписываться, каждый день узнавать новое, много общаться и находить лучшие варианты под запрос клиента (с этим мы поможем)
что ожидаем от тебя:
опыт в продажах или клиентском сервисе
классные результаты, которыми можешь поделиться
желание расти и зарабатывать
уверенность
эмпатия
клиентоориентированность
бешеная энергия
грамотная речь
какие условия и возможности предлагаем:
- оформление по ТК РФ
- график 5/2 с плавающими выходными
- фикс + бонус за результат (бонус обсуждаем, фикс 80 000 на руки, плановый доход 200-250 тыс/мес)
потрясающий офис в Stone Towers
рабочие макбуки и айфоны
по-настоящему дружная команда
лучшая корп.культура, которую мы встречали (честно)
о компании: OPENCITY – технологическая платформа, которая делает подбор новостроек прозрачным и управляемым. мы соединяем данные рынка, условия покупки, аналитику и сервис в единую систему, чтобы клиент быстрее принимал решение, а команда продавала предсказуемо
присоединяйся, если хочешь делать продукт, который меняет рынок