Красноярская улица 35
MANGO OFFICE — российский разработчик облачных решений для бизнес-коммуникаций. Мы создаём экосистему сервисов, которые помогают организациям выстраивать процессы: телефония, омниканальность, аналитика, CRM-интеграции, чат-боты и другие инструменты. Наши решения уже используют ведущие компании, такие как OZON, Вкусвилл, Райффайзенбанк, Альфа-Банк.
Сейчас мы расширяем направление работы с государственным сектором и ищем Менеджера по продажам (B2G), который будет привлекать и развивать долгосрочные партнёрские отношения с бюджетными организациями и государственными учреждениями.
Конкурентный доход: оклад + квартальная премия (с 1 квартала), средний совокупный доход от 170 000 рублей;
Развитие в государственном сегменте: внутренняя MANGO Академия, доступ к специализированным курсам;
Забота и стабильность: оформление по ТК РФ с первого дня, ДМС через 3 месяца, программа BestBenefits, библиотека «Альпина»;
Рабочая атмосфера: современный офис, график 5/2 с 09:00 до 18:00. После адаптации - гибридный формат.
Что предстоит делать:
Привлекать новых клиентов в сегменте B2G: государственные учреждения, бюджетные организации, муниципальные и федеральные структуры;
Продавать решения MANGO OFFICE: от облачной телефонии и CRM-интеграций до аналитики и омниканальных платформ, адаптированные под требования госсектора;
Вести клиента на всех этапах сделки: от первого контакта до успешного запуска проекта, включая подготовку документов для участия в закупках (44-ФЗ, 223-ФЗ);
Проводить встречи и переговоры с участием пресейл-инженеров для демонстрации технических возможностей решений;
Взаимодействовать с отделом закупок и юристами для корректного оформления контрактов и документации.
Строить долгосрочные отношения с ключевыми лицами, влияющими на принятие решений в государственных организациях.
Мы ищем тебя, если:
У тебя есть опыт продаж в B2G-сегменте от 1 года, понимание процедур госзакупок (44-ФЗ, 223-ФЗ) и особенностей работы с государственными учреждениями;
Ты понимаешь процесс принятия решений в бюджетных организациях, знаешь, как выстраивать коммуникацию с ответственными лицами и тендерными отделами;
У тебя есть опыт продаж IT-решений, SaaS или сложных сервисов для государственного сектора;
Умеешь работать с технической документацией, ТЗ и готовить коммерческие предложения под требования закупок;
Обладаешь навыками ведения переговоров на разных уровнях, от технических специалистов до руководителей департаментов;
Готов развиваться в сфере цифровизации государственных услуг и облачных коммуникаций.
P.S. Не нашли всю информацию? Задай вопросы в чате вакансии — мы ответим в течение дня.