Финансовый директор

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Бухгалтерская фирма Ключ
Краснодар

Мы — не просто бухгалтерская фирма, но команда экспертов, которая на протяжении 8 лет помогает малым и средним бизнесам расти и становиться успешнее. Наш офис зарегистрирован в Краснодаре, но вся наша команда из 7 профессионалов работает удаленно из разных уголков России.

Наши клиенты — это предприниматели из сфер торговли, общепита, услуг, строительства и логистики. Мы ценим в нашей команде дружелюбную атмосферу, постоянное развитие и безупречное качество услуг для наших клиентов.

Многим нашим клиентам бухгалтерии и налогового учёта недостаточно, поэтому мы начали оказывать для них услуги по финансовому сопровождению, поставновке управленческого учета. Ищем человека, который сможет для начала занять позицию финансового директора на аутсорсе, а в будущем сможет взять на себя всё это направление деятельности.

Вы будете исполнять роль финансового директора на аутсорсе для нескольких клиентов компании (не более 3-х). Ваша задача — не просто составлять отчеты, а быть аналитиком и советником для владельцев бизнеса, помогать принимать обоснованные управленческие решения на основе показателей.

• Организация процесса сбора данных и подготовка полного пакета управленческой отчетности (ОДДС, ОПиУ, баланс).

• Глубокий анализ финансовых показателей и консультирование клиентов по их улучшению.

• Разработка и построение финансовых моделей бизнеса.

• Анализ эффективности инвестиционных проектов и идей клиента.

• Участие в стратегическом планировании развития бизнеса клиентов.

Мы ищем специалиста, который соответствует следующим требованиям:

• Высшее образование по специальности «Бухгалтерский учет», «Финансы» или «Экономика».

• Опыт работы от 2-х лет на позициях: финансовый директор, экономист, руководитель планово-экономического отдела, главный бухгалтер.

• Профессиональные навыки, которые критически важны:

• Отличное знание принципов формирования управленческой и/или бухгалтерской отчетности.

• Навыки финансового анализа и планирования.

• Продвинутый уровень владения Excel (Google Sheets) — сводные таблицы, сложные формулы, построение моделей.

• Личные качества, которые мы ценим:

• Системное и аналитическое мышление.

• Умение просто объяснять сложные финансовые термины.

• Ответственность, инициативность и клиентоориентированность.

• Готовность к работе в полностью удаленном формате.

Условия, которые мы предлагаем:

• Работа в удаленном формате со свободным графиком. Важно: в дневное время (по мск) вы должны быть на связи для общения с клиентами.

• Доход до 120 000 руб. на руки в месяц. Уровень дохода зависит от количества закрепленных за вами клиентов.

• Формат сотрудничества: работа с ИП или самозанятыми (без оформления в штат).

• Стабильная нагрузка (не более 3 клиентов) и долгосрочное сотрудничество.

• Возможность работать с разными интересными бизнесами, углубляя свой экспертный уровень.

• Поддержка дружной команды и обмен опытом с коллегами.

Как будет проходить отбор:

Обязательно напишите сопроводительное письмо, в котором дайте три рекомендации фирме, оказывающей профессиональные услуги, как повысить прибыль, и обоснуйте свою рекомендацию.
Мы пригласим вас на онлайн-собеседование, где познакомимся, зададим уточняющие вопросы по вашему опыту, и дадим небольшое тестовое задание.