улица Старых Большевиков 2А/2
ООО "ЕКАПАК" занимается производством вакуумной и полиэтиленовой упаковки более 10 лет. Мы изготавливаем различные виды высококачественной упаковки для широкого спектра продуктов. Нашими клиентами являются более 100 организаций в 20 городах России. География поставок постоянно расширяется. В нашей компании мы ценим каждого сотрудника и его вклад в общее дело!
В связи с развитием digital-направления мы ищем SEO-специалиста, который способен самостоятельно вести проекты, обеспечивая стабильный рост органического трафика и коммерческих показателей.
Что нужно делать:
- Разработка индивидуальных SEO-стратегий для сайтов ekapak.ru и других проектов;
- Выполнение внутренней и внешней оптимизации сайтов;
- Проведение технических, коммерческих и юзабилити-аудитов;
- Анализ и сбор семантики, кластеризация, формирование структуры сайт;
- Подготовка ТЗ для разработчиков на доработку и развитие сайтов, контроль реализации;
- Работа с запросами, добавление и оптимизация текстов текстов на сайтах;
- Составление SEO-текстов;
- Анализ трафика и конверсий (Метрика и GA);
- Работа в панелях Яндекс.Вебмастер и Google Search Console;
Полный цикл работы с контекстной рекламой: от создания и настройки кампаний в Яндекс.Директ и Google Ads до их ежедневного ведения, оптимизации бюджета и анализа эффективности;
- Управление индексацией (robots.txt, Meta Robots, X-Robots-Tag);
- Формирование семантической разметки (Open Graph, Schema.org);
- Анализ позиций, сниппетов;
- Еженедельная отчетность по проектам.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт успешной внутренней и внешней SEO-оптимизации от 1 года;
- Уверенно работаете с Яндекс.Вебмастером, Google Search Console, Яндекс.Метрикой
- Опыт настройки и ведения кампаний в Яндекс.Директ и Google Ads;
- Понимание основ веб-аналитики и умение делать выводы на основе данных;
- Умение самостоятельно собирать и кластеризировать семантическое ядро;
- Понимание принципов распределения ссылочного веса;
- Умение формировать понятные ТЗ и взаимодействовать со смежными отделами;
- Владение инструментами поисковой оптимизации на хорошем уровне;
- Самостоятельны, инициативны и умеете аргументировать свои решения;
- Системное мышление, инициативность и готовность нести ответственность за результат;
- Внимательны к деталям, аналитический склад ума;
- Целеустремленны и ориентированы на результат;
- Желание профессионально развиваться в данной сфере;
Будет плюсом:
- Опыт продвижения B2B-проектов, сайтов с большой номенклатурой товаров, иных коммерческих проектов;
- Готовность предлагать эффективные и нестандартные решения, не ограничиваясь техничкой и базой;
- Способность найти точки роста и причины изменения трафика;
- Наличие сертификатов Яндекс Метрики, Яндекс Директ и др.
Что Вас ожидает:
- Своевременная заработная оплата два раза в месяц
- Работа в дружной команде без бюрократии – на результат
- Интересные коммерческие проекты
- Для желающих работать в офисе: корпоративная парковка, кухня, чай/кофе + печеньки (место работы: ул. Старых Большевиков, 2а/2.)
Тем, кто действительно заинтересован, просьба в сопроводительном письме написать 5 рекомендаций по улучшению сайта ekapak.ru (можно комбинировать тех., ком. и юзабилити аудит).
Откликнитесь на вакансию или пришлите нам свое резюме, и мы ответим Вам в течение одного рабочего дня. Если Вы просмотрели вакансию и не откликнулись или не отправили нам свое резюме, мы не сможем с Вами связаться, так как не увидим Ваших контактных данных.