Большая Новодмитровская улица 36с12
Мы — креативное агентство, специализирующееся на запуске и продвижении YouTube‑каналов для экспертов, звёзд и лидеров мнений. Наш со‑основатель — Александр Борисов, спикер федеральных форумов по видеомаркетингу. Работаем с клиентами из сфер онлайн‑школ, строительства, путешествий, юриспруденции, блогинга и спорта.
Мы ищем Руководителя отдела видеопроизводства — стратега, наставника и архитектора процессов в одном лице. Ваша задача — не просто управлять, а создавать эффективную систему, которая стабильно выпускает качественный контент в масштабе.
Ваш масштаб: руководство командой продакшена более чем из 25 специалистов и прямое влияние на результат десятков проектов.
Ваша миссия: построить и отладить бесперебойный конвейер производства — от заготовки до публикации — обеспечивая высочайшее качество и сроки.
Мы ждём сильного лидера, готового как выстроить процессы с нуля, так и улучшить действующую систему.
Постановка задач, планирование и распределение нагрузки между режиссерами монтажа и контролерами качества
Найм, onboarding, обучение и мотивация сотрудников отдела
Разработка, внедрение и постоянное улучшение эффективных рабочих процессов (от получения исходника до финального утверждения видео)
Соблюдение и написание регламентов, правил, чек-листов на отдел
Разрешение спорных вопросов по качеству контента
Анализ повторяющихся ошибок и проведение работы по их устранению
Опыт работы в видеомонтаже и постпродакшне от 4-5 лет
Опыт управления командой от 2 лет
Экспертное знание всего цикла видеопроизводства (монтаж, цветокоррекция, звук, графика, анимация)
Глубокое понимание специфики YouTube-контента, его форматов и трендов
Знание технических требований основных видео-платформ (YouTube, VK, Дзен и др.)
Навыки стратегического планирования, бюджетирования, управления ресурсами и проектами
Навыки организации процессов, создания и оптимизации рабочих инструкций
- Мы предлагаем конкурентную заработную плату по итогам финального интервью
- Полная занятость, удаленная работа
- Корпоративное обучение
- Молодой и активный коллектив
- Постоянный поток рабочих задач
- Предлагаем вам не просто работу, а полноценную поддержку: от корпоративного психолога до курсов повышения квалификации и льгот для молодых родителей.