Руководитель отдела видеопроизводства

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Агентство YouTube маркетинга Борисов Султанов
от 120000 RUR
Большая Новодмитровская улица 36с12

Мы — креативное агентство, специализирующееся на запуске и продвижении YouTube‑каналов для экспертов, звёзд и лидеров мнений. Наш со‑основатель — Александр Борисов, спикер федеральных форумов по видеомаркетингу. Работаем с клиентами из сфер онлайн‑школ, строительства, путешествий, юриспруденции, блогинга и спорта.

Мы ищем Руководителя отдела видеопроизводства — стратега, наставника и архитектора процессов в одном лице. Ваша задача — не просто управлять, а создавать эффективную систему, которая стабильно выпускает качественный контент в масштабе.

Ваш масштаб: руководство командой продакшена более чем из 25 специалистов и прямое влияние на результат десятков проектов.

Ваша миссия: построить и отладить бесперебойный конвейер производства — от заготовки до публикации — обеспечивая высочайшее качество и сроки.

Мы ждём сильного лидера, готового как выстроить процессы с нуля, так и улучшить действующую систему.

• Постановка задач, планирование и распределение нагрузки между режиссерами монтажа и контролерами качества

• Найм, onboarding, обучение и мотивация сотрудников отдела

• Разработка, внедрение и постоянное улучшение эффективных рабочих процессов (от получения исходника до финального утверждения видео)

• Соблюдение и написание регламентов, правил, чек-листов на отдел

• Разрешение спорных вопросов по качеству контента

• Анализ повторяющихся ошибок и проведение работы по их устранению

• Опыт работы в видеомонтаже и постпродакшне от 4-5 лет

• Опыт управления командой от 2 лет

• Экспертное знание всего цикла видеопроизводства (монтаж, цветокоррекция, звук, графика, анимация)

• Глубокое понимание специфики YouTube-контента, его форматов и трендов

• Знание технических требований основных видео-платформ (YouTube, VK, Дзен и др.)

• Навыки стратегического планирования, бюджетирования, управления ресурсами и проектами

• Навыки организации процессов, создания и оптимизации рабочих инструкций

• Мы предлагаем конкурентную заработную плату по итогам финального интервью
  • Полная занятость, удаленная работа
  • Корпоративное обучение
  • Молодой и активный коллектив
  • Постоянный поток рабочих задач
  • Предлагаем вам не просто работу, а полноценную поддержку: от корпоративного психолога до курсов повышения квалификации и льгот для молодых родителей.