Бухгалтер на линию поддержки программных продуктов 1С

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: А-систем
Калининград
улица Боткина 2А

В поисках Начинающего бухгалтера, который не боится 1С и любит помогать людям!

Вам нравится разбираться в тонкостях бухучета и программных продуктов 1С, и вы уже увлечены бухгалтерским учётом? Хотите не просто быть бухгалтером, а решать задачи учета, видеть, как ваша помощь делает работу бухгалтера клиентов эффективнее? Тогда эта вакансия для вас!

• Принимать и обрабатывать обращения пользователей по вопросам работы с программными продуктами нашей компании и программами 1С;
  • Консультировать клиентов по функционалу и использованию 1С и нашего ПО, по вопросам бухгалтерского учёта;
  • Настраивать внешние обработки и интеграции в 1С под задачи клиента;
  • Диагностировать и устранять пользовательские ошибки в работе программ;
  • Видеть потребности клиента и предлагать дополнительные решения, сервисы и ПО 1С для оптимизации их работы;
  • Вести учёт обращений и взаимодействовать с командой для оперативного решения сложных вопросов;
  • Участвовать в обучении пользователей и внедрении новых функций.

Что важно для нас:

• Опыт работы с программными продуктами 1С от 1 года;
  • Знание основ бухгалтерского учёта и понимание бизнес-процессов клиентов;
  • Умение грамотно и понятно объяснять сложные вещи простыми словами;
  • Клиентоориентированность, внимательность и желание помогать;
  • Готовность работать в офисе полный рабочий день (с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00);
  • Желание развиваться и учиться новому.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата от 60 000 руб.;
  • График 5/2, только дневные смены;
  • Офис в дружелюбной команде профессионалов;
  • Возможность обучения и профессионального роста;
  • Наставничество для новичков и поддержка коллег;
  • Интересные задачи и реальные возможности влиять на процессы.

О компании «А-систем» — команда экспертов по автоматизации учёта и IT-сопровождению бизнеса. С 2000 года мы внедряем и поддерживаем программные решения для компаний любого масштаба, от малого бизнеса до крупных предприятий. Мы имеем собственные программные продукты, зарегистрированные в реестре Российского ПО и облегчающие работу бухгалтера. Мы ценим профессионализм, открытость и желание делать работу клиентов проще и эффективнее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!