Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Импромтех

Наша компания занимается поставками по тендерам оборудования и расходных материалов для заводов и госструктур: станки, прессы; видео, звуковое и световое оборудование; автомобильное и гидравлическое масло; автомобильная краска; моющие средства; низкозамерзающая жидкость; антифриз; смазки. И ряд других товаров по заказам наших клиентов.

Ждём в нашу команду менеджера по продажам, который хочет и умеет зарабатывать на результатах.

Твои задачи:

• Искать клиентов и заказчиков в Москве (госструктуры, организации, заводы), которым могут быть интересны поставки по тендерам и прямые закупки по нашим категориям.

• Выявлять потребности клиента: какие товары закупают, как формируют заявки, кто принимает решения, какие сроки.

• Устанавливать контакт: переписка, звонки, мессенджеры, договорённости о дальнейших шагах.

• Передавать нам данные по заказчику и первичную информацию: контактные лица, каналы связи, интерес/потребность, ближайшие закупки.

• Сопровождать первые коммуникации, когда заказчик готов дать запрос, заявку или тендер.

• Вести короткую отчётность по найденным контактам и статусам.

• Поиск тендеров на торговых площадках с помощью нашего ассистента.

Твои навыки:

• Умение вести деловую переписку и уверенно общаться с клиентами/заказчиками.

• Навык поиска контакта: найти ЛПР/ответственного, выйти на связь, заинтересовать.

• Активность, самостоятельность, дисциплина, ориентация на результат.

• Понимание B2B-продаж будет преимуществом.

• Знание специфики товаров не обязательно (поможет инженер).

• Ответственность, внимательность, оперативность в работе.

Наше предложение:

• Удалённо, подработка: 5/2 в любое удобное время, главное — результат.

• Без оклада.

• Оплата за результат:

• 500 руб. за каждого найденного заказчика (который нам подходит по описанию и мы его подтверждаем и принимаем).

• 10% от прибыли по этому заказчику за первые 2 заказа/поставки

• Если заказчик крупный и выстроен устойчивый контакт — проценты индивидуально. Предлагайте.

• Возможность долгосрочного сотрудничества при стабильных результатах.

• Если вас заинтересовала вакансия, напишите в сопроводительном письме слово: Тендер.