проспект Ямашева 115А
Мы идеально подходим для тех, кто стремится к улучшениям, ориентируется на результат, любит детей и ценит командный дух
KidSpace – это:
· уникальный проект в Казани - город профессий, где дети развиваются в формате "учись и играй"
· 11 лет на рынке
· ежегодно более 70.000 гостей, в т.ч. из других регионов и стран
Внутри нашего Города есть Кафе с собственным производством, где дети и их родители могут подкрепиться в перерывах между активной игрой
Мы ищем управляющего Кафе – сильного руководителя с опытом в общепите, способного выстроить работу кухни и зала, вдохновить команду, держать качество на высоком уровне и выводить Кафе на хорошие показатели
Твоя зона ответственности:
- Операционное управление Кафе — кухня, зал и команда 12 человек. Ты отвечаешь за стабильную, выстроенную и предсказуемую работу направления
- Финансовый результат — выручка, себестоимость, списания, плановые показатели. Кафе должно быть не просто красивым, а прибыльным
- Качество и стандарты — контроль продукции, сервиса, санитарных норм и соблюдения регламентов компании
- Команда — подбор, адаптация, дисциплина и развитие сотрудников. Формирование сильного и устойчивого коллектива
- Развитие направления — обновление меню, оптимизация процессов, идеи, которые усиливают кафе и увеличивают доход
Что мы ждем от тебя:
- Управленческий опыт в общепите от 2 лет
- Умение работать с командой и выстраивать систему
- Знание программ 1С, r_keeper, Word, Excel
- Умение работать с финансовыми показателями
- Проактивная позиция, ориентация на результат, стремление к развитию, любовь к детям
А от нас:
- График 5/2 (с возможностью гибкости вне пиковых сезонов)
- Официальное трудоустройство
- Влияние на доход: возможность увеличивать уровень заработка через показатели и результат работы Кафе
- Поддержка и ресурсы — маркетинг, бухгалтерия, хозяйственный отдел, отдел контроля качества и руководство вовлечены в развитие направления
- Бесплатное посещение центра для детей сотрудников
- Личностный рост: регулярные корпоративные обучения, тренинги и тимбилдинги
- Ежегодное прохождение медосмотров
Если ты готов(а) управлять направлением и развивать его вместе с нами — будем рады знакомству. Откликайся!