Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Савалюк Александр Андреевич

Мы ищем сотрудников в команду поддержки крупной IT-компании, которая разрабатывает удобные цифровые сервисы для миллионов пользователей. У нас дружелюбная атмосфера, где ценят инициативу и взаимовыручку. Сейчас нам требуется начинающий специалист, готовый стать «голосом» бренда и помогать нашим клиентам решать возникающие вопросы. Это полностью удаленная работа, поэтому мы рассматриваем кандидатов из любых городов.

• Прием и обработка входящих обращений от пользователей (входящие звонки).

• Консультирование по функционалу платформы и базовым техническим вопросам.

• Помощь в настройке личного кабинета и диагностика простых ошибок.

• Фиксация информации о багах и передача заявок профильным инженерам.

• Внесение данных о проделанной работе в CRM-систему.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Умение быстро искать информацию и объяснять сложные вещи простыми словами.

• Опыт работы на подобных вакансиях будет плюсом, но также рассматриваем кандидатов без опыта, обучение в компании предусмотрено

• Стабильный доход с выплатами дважды в месяц.

• Гибкий график работы (смены на выбор: утро, день, вечер или 2/2), который позволяет эффективно планировать личное время.

• Возможна подработка (от 6 часов в день), что удобно для совмещения с учебой.

• Полноценная работа из дома без необходимости посещать офис.

• Оплачиваемое обучение и поддержка наставника на старте.

• Реальные перспективы карьерного роста внутри IT-департамента.
    ​​​​​​​Если вы хотите начать карьеру в перспективной сфере — оставляйте свой отклик! Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все вопросы.