Ивановская улица 10
Педагог в компьютерный класс для детей с ОВЗ и детей раннего возраста
Вдохновляете детей на новые открытия? Хотите стать частью команды, где каждый день - это возможность изменить чью-то жизнь к лучшему? Приглашаем вас присоединиться к нашему Центру социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района Санкт-Петербурга!
Ваши задачи:
- Проведение развивающих и обучающих занятий для детей-инвалидов и детей раннего возраста в компьютерном классе (3 рабочих места);
- Использование интерактивного пола и современных интерактивных комплексов/панелей для вовлечения детей в процесс (интерактивные комплексы компании «Инновации детям»);
- Индивидуальный подход к каждому ребенку, создание комфортной и поддерживающей атмосферы;
- Взаимодействие с коллегами и родителями для достижения максимальных результатов в развитии детей;
- Участие в разработке и внедрении новых методик и программ;
- Участие в социокультурных мероприятиях Учреждения.
- Высшее педагогическое образование или профильная переподготовка.
- Желание работать с детьми, в том числе с детьми-инвалидами.
- Готовность осваивать современные образовательные технологии (интерактивные панели, интерактивный пол и др.).
- Доброжелательность, терпение, умение находить подход к каждому ребенку.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде.
- Опыт работы приветствуется и станет вашим преимуществом.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство в государственном бюджетном учреждении.
- График работы 5/2, 7-часовой рабочий день.
- Современное оборудование и комфортные условия труда.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Поддержка дружного коллектива и наставничество.
- Вклад в важную социальную миссию
О компании Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района Санкт-Петербурга - это команда профессионалов, объединённых желанием помогать и развивать. Мы создаём эффективные программы помощи, поддерживаем и вдохновляем наших сотрудников, ценим вклад каждого. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и доброй миссии!