Главный специалист отдела тарифообразования

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: ГК КОРТРОС
Екатеринбург
улица Павла Шаманова 22

Хочешь работать в сильной команде Кортрос by Headliner Team, влиять на процессы и результаты? WELCOME!

У нас большие планы, интересные задачи и возможность создавать новое.

Надеемся, уже вместе с тобой)

Группой компаний «КОРТРОС» реализуется крупнейший градостроительный проект в Европе - Район «Академический».

В 2021 году на базе проекта «Академический» создан восьмой административный район Екатеринбурга.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?

• Мы – Компания, в которой хочется работать!
  • Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
  • Мы экологично адаптируем новых сотрудников.
  • Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.

БЕНЕФИТЫ:

• Расширенная программа ДМС: стоматология, телемедицина, помощь и поддержка в любой ситуации от профильных специалистов (юристы, психологи и пр.);
  • 100% оплата больничного листа;
  • Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС», а также корпоративные кредитные программы;
  • Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
  • Оплата профессионального обучения и развития;
  • Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия, путешествия;
  • Участие в спартакиаде предприятий строительного комплекса.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Подготовка расчетных и обосновывающих материалов в РЭК СО для утверждения операционных тарифов (водоснабжение, водоотведение) и тарифов на подключение к системам ВС, ВО;
  • Подготовка расчетных и обосновывающих материалов по расчету тарифа на передачу тепловой энергии в рамках механизма «Альткотельная» в ценовой зоне;
  • Подготовка расчетных и обосновывающих материалов в ЕТО по расчету стоимости тех.присоединения по в рамках механизма «Альткотельная» в ценовой зоне;
  • Ведение раскрытия информации по регулируемым видам деятельности на сайте компании и в системе ЕИАС Тариф;
  • Подготовка отчетов по регулируемым видам деятельности по запросам РЭК Свердловской области, ФАС, УФАС, Администрации города и прочих гос.органов;
  • Составление программы энергосбережения по регулируемым видам деятельности и отчетов по программе;
  • Подготовка информации о тарифах и стоимости услуг подключения для составления БДР управляемых компаний;
  • Выполнение расчетов стоимости подключения объектов капитального строительства Заявителей к системам ВС/ВО/ТС в рамках заключения договоров подключения;
  • Выполнение расчетов стоимости создания объектов ВС/ВО/ТС для подготовки поручений в адрес службы Заказчика, рассмотрения на технических советах;
  • Сравнительный анализ стоимости подключения объектов капитального строительства к системам ВС/ВО/ТС (НЦС/тарифы/фактические затраты и т.д.);
  • Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам распределения фактических затрат по видам деятельности;
  • Сбор, анализ информации, подготовка заключений по вопросам тех.присоединения (в части тарифообразования) к объектам ВС/ВО/ТС для проектов ГК КОРТРОС в других регионах присутствия.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:

• Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет;
  • Высшее профессиональное (техническое) образование, соответствующее профилю;
  • Владения офисным пакетом MS Office (опытный пользователь), 1C. ЕИАС, системой электронного документооборота;
  • Ответственность, обучаемость, стрессоустойчивость, внимательность, умение анализировать информацию.