Грузовая улица 8Б
Визуальный архитектор (SMM + Video + AI)
Наша компания: Фабрика «Таёжный Тайник» (сибирские сладости, которые покоряют мир) Ты умеешь видеть тренды раньше, чем они появляются в ленте?
Твой телефон — это продолжение руки, а монтаж видео для тебя проще, чем заварить чай? Мы ищем человека-оркестра, который превратит наши соцсети в произведение искусства и источник вирусного контента.
Наша философия: Мы не хотим постить скучные фото с призывом «Купи!». Мы верим, что контент должен быть настолько крутым, залипательным и «живым», что продажа станет естественным следствием любви подписчика к бренду.
Твоя главная миссия: Создавать развлекательный и актуальный контент, который залетает в рекомендации (Reels, TikTok, Shorts, VK Клипы). Ты будешь голосом и глазами бренда, соединяя сибирскую эстетику с молодежным драйвом. ⚡
Что нужно делать (Задачи): 1. Полное ведение аккаунтов (Telegram, VK, Instagram, TenChat + запуск TikTok): * Разработка контент-плана на месяц (вместе штурмим идеи, ты реализуешь). * Постинг через день (микс форматов: видео, фото, тексты). * Адаптация контента под разные площадки (вертикаль/квадрат/текст). 2. Видео-продакшн (Твоя суперсила): * Съемка и монтаж динамичных роликов (Reels/TikTok) на основе трендов. * Генерация идей: не просто «красиво», а «вирусно». Мы должны быть на одной волне с молодежью. * Работа с готовым фотобанком: оживление фото, креативный монтаж, дизайн сторис. 3. Работа с Influence-маркетингом: * Работа с блогерами Кемерово и Новосибирска (база контактов у нас есть). * Организация 3-5 интеграций в месяц (бартер/бюджет): договариваешься, контролируешь выход, креативишь формат распаковки. 4. Искусственный интеллект (AI): * Использование нейросетей для генерации видео, текстов или оживления фото. Ты должен быть на «ты» с AI-инструментами и промптами. 5. Активности: * Проведение розыгрышей и конкурсов для поднятия охватов.
Кто наш идеальный кандидат: * **Контент-мейкер полного цикла: ** Ты и сценарист, и оператор, и монтажер, и совсем немного фотограф. * Трендвотчер: У тебя высокая насмотренность. Ты понимаешь, какой звук сейчас в топе и какой челлендж нужно адаптировать под наш продукт. * AI-энтузиаст: Ты не боишься нейросетей, а используешь их для ускорения работы и вау-эффекта. * Инициативный лидер: Ты не ждешь команды «снимай», ты сам предлагаешь: «Ребята, это разорвет охваты, давайте делать!». * Нацеленность на успех: Смелость — твое второе имя.
Мы предлагаем: * Свободу творчества: 50/50 — съемки на месте (по договоренности) и удаленная работа (монтаж, планирование). * Гибкий график: Главное — результат и соблюдение дедлайнов. * Оплата: От 45 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования и портфолио). * Вкусные бонусы: Работа с продуктом, который хочется съесть самому. --- Как откликнуться? Пришли свое портфолио (лучшие Reels/TikTok) и короткий рассказ о том, какой тренд прямо сейчас идеально подошел бы для рекламы варенья из шишек.
Пиши в личку: Маркетолог фабрики "Таёжный Тайник" Елена Полуэктова
Чтобы сразу проверить навыки, будьте готовы, мы попросим небольшое тестовое задание: 1. Смонтировать 1 ролик (до 15 сек) из 3-4 ваших готовых фото, используя трендовую музыку и динамичный монтаж (можно добавить AI-эффект). 2. Предложить 3 темы для видео в TikTok, которые могли бы залететь в тренды на этой неделе.