Бухгалтер по первичной документации и ТМЦ

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: ИК ЭЛЕМЕНТ
2-я Хуторская улица 38Ас8

Инжиниринговая компания «Элемент» - многопрофильная инжиниринговая компания, предоставляющая комплексные инжиниринговые услуги в области сопровождения строительства объектов промышленного и гражданского значения. Работает на рынке с 2014 года. Наши клиенты - строительные и инженерные компании.

На данный момент открыта вакансия: Бухгалтер.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Сбор и отражение в базе 1С первичной документации (УПД, накладные, акты, и т.д.);

• Запрос недостающих документов у контрагентов;

• Обеспечение своевременного подписания документов полученных и отправленных по ЭДО (Контур Диадок) и на бумажных носителях;

• Работа с дебиторской и кредиторской задолженностью, ежемесячная сверка взаиморасчетов;

• Отражение в учете операций, связанных с движением основных средств и ТМЦ;

• Учет банковских операций: подготовка платежных поручений, учет выписок банка в базе 1С, контроль за правильным отражением на счетах бухгалтерского учета;

• Архивация документации;

• Прочие поручения главного бухгалтера.

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Знание бухгалтерского учета, счетов учета, проводок

• 1С Бухгалтерия 8.3, ЗУП 8.3 уверенный пользователь;

• Microsoft Office уверенный пользователь

• Умение работать в режиме многозадачности

• Умение брать ответственность на себя за свой участок работы

• Умение работать самостоятельно

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, испытательный срок 2 месяца;
  • Отпуск: 28 календарных дней;
  • Команда: доброжелательная, профессиональная и всегда готовая поддержать. У нас принято помогать друг другу — и по работе, и просто по-человечески;
  • Корпоративный психолог: для тех, кто ценит внутренний баланс и развитие не только профессионально, но и личностно;
  • Руководство: открытое к диалогу и конструктивной обратной связи;
  • Праздники: проводим корпоративы два раза в год — на День строителя и Новый год (всегда тепло, по-семейному).