Руководитель отдела продаж (медицинские услуги)

Дата размещения вакансии: 28.02.2026
Работодатель: Сеть клиник Зубы за один день
Марксистская улица 34к8

Руководитель отдела продаж — играющий тренер, ведущий команду к результату

Мы — сеть стоматологических клиник «Зубы за один день», лидеры в восстановлении зубов за одно посещение. Мы не просто лечим зубы — возвращаем пациентам уверенность, молодость и красоту. Это не маркетинговый слоган, а реальный результат, достигнутый по отточенному международному протоколу, адаптированному в России.

Мы ищем Руководителя отдела продаж, который станет «дирижёром» клиники: соединит коммерческую часть с медицинской, вдохновит команду и при этом сам будет активно участвовать в продажах. Вы будете отвечать за рост выручки клиники через полную воронку продаж: от первого обращения до подписания плана лечения и высокой конверсии в оплату.

Ваши ключевые направления

1. Стратегическое управление продажами

• Формирование, защита и выполнение месячного плана продаж

• Управление полной воронкой: лид → консультация → продажа → оплата

• Рост конверсии и среднего чека клиники

2. Управление командой

• Обучение и мотивация кураторов лечения и администраторов

• Внедрение культуры «администратор = первая продажа»

• Проведение планёрок, коучингов и обратной связи

3. Кросс-функциональное взаимодействие

• Сотрудничество с главным врачом для вовлечения докторов в коммерческий процесс

• Аналитика и отчётность для директора клиники

• Участие в стратегических сессиях по развитию клиник

Мы ждём человека, который:

• Имеет успешный опыт управления продажами в B2C, готов подтвердить результаты цифрами

• Умеет выстраивать системные процессы с измеримыми KPI

• Является «энергетическим лидером», вдохновляющим команду и формирующим сервисную культуру

• Обладает аналитическим мышлением и опытом работы с CRM для контроля по цифрам

• Понимает психологию продаж высокого чека и особенности работы с клиентами медицинской сферы (или готов быстро погрузиться)

Что мы предлагаем

• Продукт премиум-класса с высоким средним чеком — помогаем людям менять жизнь, а не просто продаём услуги

• Прозрачная система мотивации: оклад топ-уровня + KPI-бонус + % за личные продажи

• Реальное влияние на бизнес: ваши решения напрямую отражаются на выручке клиники

• Работа с командой профессионалов: директор, главный врач, маркетинг — единый результат

• Возможность создать свою команду мечты из кураторов и администраторов

• Участие в стратегических сессиях и обучающих программах для руководителей сети

• Уникальный опыт масштабирования бизнеса в медицинской сфере с филиалами в 7 городах и ростом дальше

Если вы видите себя «дирижёром», который соединяет людей, цифры и смысл, вдохновляет команду, управляет процессами и создаёт рост выручки, не боясь работать «руками» — мы ждём ваше резюме.