Специалист по работе с финансовыми организациями

Дата размещения вакансии: 04.02.2026
Работодатель: Альфамонолит
Большой Саввинский переулок 11

Компания «АЛЬФАМОНОЛИТ» — федеральный лидер в области поставок сырьевых товаров, успешно работающий с 2014 года. Мы продолжаем активно развиваться, достигая новых высот и расширяя свою команду.

Основные обязанности:

• Взаимодействие с банками, лизинговыми и факторинговыми компаниями по вопросам привлечения финансовых продуктов.

• Полное сопровождение действующих банковских продуктов, включая:
    обработку текущих вопросов;
    подготовку документов для ежеквартальных и ежемесячных мониторингов.

• Оформление факторинговых сделок.

• Контроль за соблюдением ковенант по действующим банковским продуктам.

• Согласование договоров банковских продуктов, кредитных линий, договоров поручительства и других финансовых соглашений.

• Сопровождение выпуска банковских гарантий и кредитных линий:
    предоставление необходимой документации в обслуживающие банки;
    организация ежемесячного и ежеквартального анализа финансово-хозяйственной деятельности компании в установленные сроки.

• Анализ условий кредитных договоров и подготовка документации для согласования.

Требования к кандидату:

• Высшее экономическое образование (анализ и аудит, финансы и кредит и т.п.).

• Опыт работы с крупными объемами финансовых продуктов (от 500 млн рублей).

• Опыт работы в банках, лизинговых или факторинговых компаниях будет преимуществом.

Что мы еще ждем от нового сотрудника:

Для кандидата важны инициативность и способность работать в условиях высокого темпа. Мы ищем человека, который не боится брать на себя ответственность, активно решает возникающие задачи и способен эффективно управлять большим объемом информации. Важно умение быстро адаптироваться и работать с крупными финансовыми продуктами, а также проявлять внимательность и исполнительность в условиях динамичной работы.

• Возможность профессионального роста в стабильной современной компании.

• Работу в динамичной и профессиональной команде.

• Конкурентоспособное вознаграждение.

Если вы соответствуете требованиям и хотите стать частью успешной компании, отправляйте ваше резюме и станьте частью команды «АЛЬФАМОНОЛИТ».