Сборщик рекламных конструкций / Специалист по сборке стендов

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: ЦК
Красноярск
Томская улица 4с6

Группа компаний "ЦК" успешно осуществляет свою деятельность уже более 20 лет и имеет подразделения не только на территории Дальнего Востока, но и Восточной Сибири. Наше основное направление - это производство продукции из оцинкованной стали. Наша гордость - наличие в ассортименте продуктов, не имеющих аналогов на рынке.

В настоящее время мы приглашаем на работу сборщика рекламных конструкций (стендов)!

Основные обязанности по должности:

• сборка стендов и установка рекламных стендов внутри офиса;
  • размещение рекламных вывесок на фасаде здания, ограждениях и иных сооружениях на территории завода;
  • участи в работах по обслуживанию здания и прилегающей территории (мелкий ремонт, покраска небольших участков и прочее).

Требования к кандидату:

• опыт работы в с наружной рекламой, будет Вашим преимуществом;
  • умение работать с инструментом;
  • желателен опыт работы с различными видами строительных и отделочных материалов;
  • опытом работы со всеми видами электроинструментов (болгарка, лобзик, дрель и тд).

Мы ценим наших сотрудников и обеспечиваем:

• своевременность и прозрачность выплаты заработной платы;
  • ввод в должность наставником, который помогает и координирует работу на первых этапах (обучает, знакомит с компанией, поддерживает);
  • оказание материальной помощи нашим сотрудникам в определенных жизненных ситуациях;
  • пятидневная рабочая неделя с графиком работы с 9:00 до 18:00 (Сб,Вс - выходные), социальные гарантии;
  • новогодние подарки детям сотрудников;
  • хорошую скидку на продукцию компании.

Ждем ваших откликов! Мы рассмотрим каждого кандидата!