Тверской бульвар 13с1
«Цифровые легенды» — ведущий разработчик инновационных решений для сферы развлечений. Мы специализируемся на создании уникальных цифровых шоу с использованием технологии аватаров, предлагая зрителям принципиально новый формат взаимодействия с контентом. Мы стремимся к росту вместе с нашими сотрудниками.
Мы ищем интернет-маркетолога, который будет отвечать за рост целевого трафика и продаж билетов на шоу, управлять performance-каналами и напрямую влиять на конверсии, CPA и ROI.
Разрабатывать и реализовывать перформанс-стратегию для продвижения бренда и продажи билетов на шоу;
Проводить аудит текущей маркетинговой стратегии и оптимизировать медиамикс;
Планировать и управлять рекламными кампаниями в контекстной и таргетированной рекламе;
Выстраивать эффективные воронки продаж;
Создавать CJM и работать над оптимизацией пользовательской воронки;
Медиапланирование, управление бюджетом, контроль ROI и оптимизация CPA;
Тестировать гипотезы, A/B-тестирование креативов и миксы для повышения эффективности лидогенерации;
Настраивать и запускать кампании самостоятельно из рекламных кабинетов и различных рекламных платформ;
Внедрять и поддерживать системы сквозной аналитики;
Работать с посевами и продвижением в Telegram и ВКонтакте (будет плюсом);
Готовить регулярные отчёты по результатам запусков и кампаний.
Опыт регулярного проведения A/B-тестов и оптимизации рекламных кампаний на основе данных;
Опыт самостоятельного запуска и ведения рекламных кампаний в ключевых рекламных кабинетах и на разных платформах;
Опыт работы со сквозной аналитикой;
Сильные аналитические навыки, умение работать с данными и принимать решения на их основе;
Уверенная работа с инструментами аналитики и отчётности;
Понимание и практический опыт работы с маркетинговыми и продуктовыми воронками;
Глубокое понимание performance- и бизнес- метрик;
Будет плюсом опыт участия в запуске новых продуктов, фич или масштабировании новых направлений.
- Возможность работать с инновационным продуктом на переднем крае индустрии развлечений;
- Конкурентную заработную плату, обсуждается на собеседовании;
- Работу в комфортном офисе в центре Москвы (м. Тверская);
- ДМС после испытательного периода;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Профессиональный рост в перспективной компании.