Смоленская площадь 5
Работа, от которой пахнет бензином и адреналином!
Мы — картинг-центр, где визг шин звучит чаще, чем слова «дедлайн». И сейчас нам нужен event-менеджер, который умеет делать не просто «мероприятия», а эмоции, о которых потом рассказывают друзьям.
Что ты будешь делать: — придумывать и организовывать ивенты: корпоративы, дни рождения, турниры, нестандартные форматы (да, нам важны идеи, а не шаблоны); — общаться с клиентами от первого «хочу что-нибудь крутое» до восторженного «это было вау!»; — координировать команду, подрядчиков, тайминги и хаос (иногда красиво); — быть на площадке и рулить процессом, а не наблюдать со стороны.
Нам точно по пути, если ты: — умеешь продавать идею и доводить её до реальности; — не боишься ответственности и решений «здесь и сейчас»; — любишь людей, движ и быстрый темп; — уже работал(а) в ивентах /развлечениях — большой плюс, но если горят глаза, научим.
Что мы предлагаем: — работу в атмосфере драйва и скорости; — свободу для идей (реально свободу, а не «предложи, мы подумаем»); — оклад + % за проведение проекты; — команду без токсичности и начальников с короной; Если ты чувствуешь, что ивент — это не «работа», а способ жить, пиши нам и расскажи пару слов о себе. Резюме — хорошо. Харизма — ещё лучше!