проспект Ленина 10
Мы — управляющая компания легендарных ресторанных брендов «АлхиIQ», «Андерсон» и «Кофе Макс», объединяющая под своими крыльями высококлассные площадки и уникальные форматы проведения праздников уже более 7 лет. Наша команда создает незабываемые события, беря на себя полное организационное сопровождение — от свадеб и дней рождения до масштабных корпоративных мероприятий и выпускных.
В 2024 году мы провели более 600 мероприятий на 12 площадках в Ярославле и за его пределами и были удостоены премии «Самый надежный кейтеринг в Ярославле» — признание нашего профессионализма и высокого уровня сервиса.
Мы ищем руководителя отдела маркетинга, который точно знает, как продвигать продукт на рынке и готов взять на себя ответственность за повышение узнаваемости бренда и рост количества наших потенциальных клиентов
- возможность реализовывать свои профессиональные компетенции в стабильной развивающейся компании с амбициозными планами
- команду, которая всегда готова поддержать ваши креативные идеи, если они направлены на результат
- поддержку руководства и все необходимые ресурсы для реализации поставленных задач
- привлекательную систему мотивации и корпоративные скидки на спорт и здоровье
- классные корпоративные мероприятия
- размер вознаграждения обсуждается с успешным кандидатом
В ваши задачи будет входить:
- выстраивание и реализация стратегии продвижения продукта компании на рынке
- анализ и расширение охвата целевой аудитории
- работа с брендом компании, нацеленная на его узнаваемость и привлекательность для клиента
- организация работы смм-менеджеров
Мы ждем от вас:
- успешный опыт работы с крупными компаниями, опыт работы с сетевыми компаниями будет вашим преимуществом
- стратегическое мышление и умение оперировать цифрами
- проактивность, ответственность за результат и умение наглядно показать результат своей работы
- умение формулировать задачи
- интерес к сегменту HoReCa и понимание особенностей работы в нем