Инженер технической поддержки

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Клиника Эксперт
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 262/122

Сеть клиник "Эксперт" - лидер в частной медицине России и СНГ с 17-летней историей. Мы входим в крупнейший медицинский концерн страны, предоставляющий широкий спектр медицинских услуг пациентам по всей России.

Приглашаем в нашу команду Инженера технической поддержки.

Если вы ищете стабильность, развитие и возможность реализовать свой профессиональный потенциал — присоединяйтесь к нашей команде!

• учет, обработка и отслеживание обращений в службу технической поддержки компании;
  • поддержка пользователей по электронной почте и телефону, консультация пользователей по возникшим вопросам;
  • подготовка рабочих мест пользователей (установка ПК/ноутбуков, оргтехники, настройка телефонов, перемещение рабочих мест);
  • обслуживание ПК/оргтехники (настройка, решение простых вопросов самостоятельно, эскалация запросов на ремонт на обслуживающую компанию);
  • соблюдения сроков по обращениям пользователей;
  • соблюдение стандартов компании в разрезе IT политик и политик безопасности, доведение соответствующий информации до пользователей.

От вас мы ждем:

• опыт работы в технической поддержке;
  • знание ОС линейки Windows 7/8/10 и Office 2010/2013/2016;
  • опыт работы с Microsoft Exchange 2013-2016;
  • базовые знания IP-телефонии;
  • знание линейки ОС Windows Server и сопутствующих служб (DNS, DHCP, GPO, DFS);
  • умение искать индивидуальный подход к различным людям, стрессоустойчивость, высокую продуктивность, исполнительность.

• работу в современной многопрофильной клинике, входящей в крупнейшую федеральную сеть;
  • оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.
  • скидки на услуги Клиники сотрудникам и членам их семей.