улица Героя России Соломатина 6к36
АО ТПХ Омнитрейд - торгово-производственный холдинг, состоящий из брендов «Лаборатория кофе», «Вкусно Кофе», «Сова»
Мы производим и продаем обжаренный кофе, и ищем в команду производства технолога разработчика
Мы продолжаем завоёвывать отечественный и зарубежные рынки, и сейчас ищем в команду разработки технолога разработчика, который разделит нашу страсть к кофе.
Мы ищем специалиста, который знает как найти баланс между гениальной идеей, совершенным вкусом и стабильно высоким качеством.
Анализ предложений поставщиков, проведение сэмпл-обжарки и каппинга, составление дегустационных протоколов с формированием рекомендаций для ввода новых сортов/микролотов в ассортиментную матрицу.
Проведение каппинга и сенсорной оценки зеленого зерна (сэмпл-обжарка, дескрипторный анализ).
Участие в процедуре входного контроля первых поставок нового вида зерна
Создание и документирование профилей обжарки (кривые, время/температура крека, Development Time).
Разработка рецептур купажей под различные методы заваривания (эспрессо, фильтр).
Масштабирование рецептур с лабораторного на производственный ростер.
Корректировка профилей обжарки с учетом сезонности сырья (макро- и микропериоды).
Ведение базы дегустационных протоколов и технологических карт.
Контроль соблюдения утвержденных профилей на производстве.
Обучение и калибровка вкуса команды обжарщиков и отдела контроля качества.
Согласование спецификаций на новые продукты.
Участие в претензионной работе с клиентами совместно с отделом качества: проведение анализа поступивших рекламаций, идентификация дефектов и причин их появления, разработка корректирующих мероприятий
Взаимодействие с отделом закупок по оценке качества зеленого кофе
Высшее профильное образование (пищевые технологии/биотехнология)
Опыт работы технологом или менеджером по качеству в кофе от 3 лет.
Глубокое понимание процессов обжарки, знание сортов кофе и регионов произрастания, практический опыт разработки и корректировки профилей обжарки.
Владение методикой каппинга (SCA-стандарты), навыки сенсорного анализа, выявления дефектов и работы с колориметром.
Личные качества:
- Развитые сенсорные навыки и страсть к кофе.
- Аналитический склад ума, любовь к данным и их анализу.
- Проактивная позиция, инициативность.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Реальная возможность влиять на вкус продукта, который любят тысячи людей.
- Официальное трудоустройство с первого дня, конкурентная "белая" заработная плата 100 000 на руки
- Работа в кругу единомышленников — увлеченных и опытных специалистов. Молодой и дружный коллектив
- Комфортные условия (комната отдыха, место приема пищи, неограниченный вкусный кофе)
- Ввод в должность и перспективы профессионального роста.
- График работы: 5/2 будни с 09:00 до 18:00, парковка.
Территориальное расположение
- метро Тютчевская - 15 минут пешком