Краснодар
Конгрессная улица 15/1
Конгрессная улица 15/1
- опыт работы по специальности от 3х лет;
- высшее образование - специалитет по одной из специальностей: 'Лечебное дело', 'Педиатрия';
- высшее образование - специалитет по специальности "Лечебное дело", "Педиатрия";
- подготовка в ординатуре по специальности "Детская онкология", "Онкология";
- профессиональная переподготовка по специальности "Детская онкология" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Гематология", "Детская хирургия", "Онкология", "Педиатрия" Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Онкология";
- профессиональная переподготовка по специальности "Онкология" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Акушерство и гинекология", "Терапия", "Хирургия";
- наличие действующей аккредитации специалиста.
Основной функционал:
- Проведение противоопухолевой лекарственной терапии
пациентам с онкологическим заболеванием. - Определение тактики ведения, диагностики, составление
плана лечения, прогнозов пациентов онкологического
профиля на основании клинических рекомендаций. - Оценка эффективности и безопасности медикаментозной
терапии у пациентов с онкологическим заболеванием. - Коррекция осложнений противоопухолевой лекарственной
терапии.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Официальная заработная плата.
- Скидки сотрудниками на медицинские услуги Компании.
В случае положительного рассмотрения резюме мы свяжемся с Вами в течение недели.
Спасибо за отклик!