Дербеневская набережная 11
О нас:
Московская бизнес академия - ведущее образовательное учреждение в области бизнеса, предлагающее широкий спектр программ для профессионального и личностного развития.
Мы стремимся обеспечить нашим студентам получение актуальных знаний и навыков, отвечающих современным требованиям индустрии. Наша команда состоит из высококвалифицированных экспертов, готовых делиться своими знаниями и идеями, чтобы создать уникальный образовательный опыт.
Ищем харизматичного менеджера, который умеет находить общий язык с любым клиентом.
- проработка текущей базы, с целью возобновления сотрудничества;
- выход во всех HR и ЛПР;
- прием корпоративных клиентов после закрытия сделки МОП;
- сопровождение компаний в процессе обучения: коммуникация с клиентом, контроль договоренностей, ожиданий и сроков;
- выявление возможностей для доп.продаж и масштабирования сотрудничества (новые программы, обучение других сотрудников);
- инициирование повторных продаж;
- взаимодействие с внутренними командами (продукт, методисты, ассистент ОП) для качественного сервиса клиента;
- взаимодействие с клиентом и командой продукта при реализации кастомных образовательных программ.
- опыт работы аккаунт-менеджером/менеджером по работе с клиентами в B2B, предпочтительно EdTech;
- опыт сопровождения клиентов с длинным циклом взаимодействия;
- умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения;
- навыки деловой коммуникации;
- системность и внимательность к договоренностям.
Сильные офферы для продаж наших курсов:
- лицензия на образовательную деятельность, выдаем дипломы ДПО и MBA;
современный и актуальный контент, более 500 программ обучения;
15 лет на рынке бизнес-образования.
Превратите деловые встречи в праздник продуктивного общения! Присоединяйтесь к нашей команде и создайте свою историю успех в мире корпоративных продаж