Java-разработчик (Senior)

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Morizo
Кутузовский проспект 32
Более 6 лет

Моризо — аккредитованная ИТ-компания. Мы разработчик цифровых сервисов и услуг со специализацией в финансах, e-commerce и крупных внедрениях.

Уже более 20 лет мы растём и развиваемся вместе с ведущими федеральными и международными брендами — среди наших клиентов Сбер, МТС, Ак Барс Банк, Абсолют Страхование, Synergetic, Huawei Honor Cup, Aeroflot, World Class, ХК ЦСКА и другие.

На нашем счету — более 250 реализованных проектов. По итогам «Рейтинга Рунета» мы в числе лидеров по разработке финтех-сервисов и мобильных решений для спорта и здоровья.

Мы приглашаем в нашу команду опытного Java-разработчика для реализации крупного проекта в банковской сфере.

Задачи в работе:

• Разрабатывать и развивать систему для электронного обмена документами

• Создавать ML-модели для агентов

• Интегрироваться с другими системами банка

Технологический стек проекта: Java (версия 17+), Python, Spring Boot, Hibernate, PostgreSQL, Apache Kafka, RabbitMQ, Swagger, OpenAPI, опыт с LLMs

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт коммерческой разработки от 6 лет

• Глубокое знание Java 17+: core, multithreading, JVM

• Владение языком Python на уровне решения сложных задач обработки данных, построения ML-моделей и интеграции Python-кода в Java-проекты

• Продвинутый уровень понимания и внедрения лучших практик разработки с использованием Spring Boot

• Практический опыт работы с реляционными СУБД (PostgreSQL), Hibernate и ORM-фреймворками

• Опыт работы с системами распознавания изображений и технологиями обработки мультимедийных данных

• Практический опыт работы с большими языковыми моделями (LLMs)

• Отличные навыки проектирования API, разбиения бизнес-задач на модули и архитектуры проекта

• Способность эффективно взаимодействовать с чужими кодовыми базами и быстро разбираться в них

• Владение принципами проектирования ПО, глубокое понимание шаблонов проектирования (Design Patterns)

Будет плюсом:

• Понимание концепции микросервисной архитектуры и знание соответствующих паттернов
  • Опыт в автоматическом тестировании backend-приложений (интеграционное, нагрузочное, модульное тестирование)
  • Работа с Apache Kafka, RabbitMQ и другими брокерами сообщений
  • Использование документации API (Swagger, OpenAPI)

• Конкурентный уровень заработной платы
  • Гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы

• Корпоративы, тёплая атмосфера и настоящая поддержка от коллег

• Забота о сотрудниках: штатный психолог, денежные бонусы за рекомендации, материальная помощь при рождении ребенка, приятные подарки сотрудникам и их детям, программа поддержки внутренних стартапов

• А также выдаем всю необходимую для работы технику

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе создавать будущее цифровых технологий!