Менеджер продажам в салоне сантехники

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Лебедев Станислав Сергеевич
Уфа
проспект Салавата Юлаева 99/1

Вдохновляй, помогай, продавай: стань частью команды мечты в салоне элитной сантехники КУБ!

Ты любишь общаться, легко находишь общий язык с разными людьми и хочешь развиваться в сфере продаж? Тогда тебе к нам! Мы ищем менеджера по продажам, который будет не просто продавать, а помогать клиентам создавать интерьеры мечты.

Твои задачи:

• Работа с действующей базой дизайнеров интерьеров, которая насчитывает более 300 человек
  • Строить долгосрочные отношения с дизайнерами и постоянными клиентами
  • Консультировать клиентов по ассортименту элитной сантехники и других интерьерных решениях
  • Выявлять потребности покупателей и предлагать лучшее
  • Сопровождать клиента на всех этапах сделки: от первого приветствия до оформления покупки
  • Вести документацию и работать с CRM
  • Участвовать в жизни салона: помогать организовывать мероприятия, поддерживать порядок и атмосферу уюта

Что важно для нас:

• Готовность учиться и развиваться в сфере продаж (опыт не обязателен — всему научим!)
  • Коммуникабельность, открытость, умение слушать и слышать
  • Ответственность и внимательность к деталям
  • Уверенность в себе и желание помогать людям
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Активная жизненная позиция и позитивный настрой

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00
  • Система наставничества и поддержка на старте
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Работа в стильном, современном пространстве «КУБ библиотека интерьеров»с лучшими интерьерными брендами
  • Молодая, дружная и амбициозная команда единомышленников
  • Приятные бонусы, подарки и корпоративные мероприятия
  • Достойная зарплата и прозрачная система мотивации

О компании: салон «КУБ библиотека интерьеров» — это место, где ценят творчество, стиль и любовь к дому. Мы объединяем дизайнеров и покупателей, вдохновляем на создание уникальных интерьеров и гордимся тем, что делаем. Присоединяйся к нам, если хочешь работать с продуктом, за который не стыдно, и стать частью команды, где каждый важен!