Менеджер удаленных продаж (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: ESTADEL

Не просто продавай недвижимость. Создавай новый этап жизни для своих клиентов и для себя. Заработок от 500 000 ₽ в месяц.

Если ты хочешь не «искать работу», а найти проект для взрывного роста доходов и карьеры, где твой успех зависит только от твоего желания и умения, ты наш человек!

Мы — ESTADEL, лидер в продажах курортной недвижимости премиум-класса. Мы продаем не квадратные метры, а мечту об идеальной жизни: виллы у самой кромки моря, выгодные инвестиции в самые перспективные курорты и уникальные объекты.

Твоя миссия, если ты примешь вызов:

• Быть проводником в мир мечты: презентовать эксклюзивные объекты в Сочи,, Архызе, Крыму, Анапе и Баку.

• Проводить заряженные на результат онлайн-показы.

• Стать надежным экспертом: вести клиента от первой звонка до счастливой покупки, создавая долгосрочные отношения.

• Превращать каждого довольного клиента в источник новых рекомендаций.

Мы ищем тебя, если у тебя есть:

• Опыт в активных продажах от 1 года (сфера недвижимости будет твоим плюсом, но не обязательно. Важна твоя энергия и умение убеждать!).

• Харизма и «огонь в глазах», умение заразить своей уверенностью и показать клиенту его будущую счастливую жизнь уже сегодня.

• Внутренний стержень для удаленной работы: самодисциплина, целеустремленность, ответственность.

• Жажда роста и готовность работать по самым эффективным в отрасли методикам.

А что мы даем тебе взамен?

Сухие факты о наших преимуществах:

• Доход, который меняет жизнь: Система вознаграждений без потолка. Средний чек компании 486 000 ₽/мес. Наши топ/менеджеры стабильно зарабатывают от 1 000 000 ₽ ежемесячно.

• Готовые клиенты, бери и продавай: Ты получаешь горячие входящие заявки от нашей мощной маркетинговой машины. Не трать 80% времени на поиск, трать его на закрытие сделок!

• Легендарная Академия ESTADEL: Наш авторский курс по продажам недвижимости. 74% новичков заключают сделку уже в первый месяц после старта.

• Прозрачная система роста. Лучшие уже через 6-12 месяцев становятся руководителями отделов и начинают строить свою команду.

• Работай из любой точки мира в удобном графике. Твой личный наставник-руководитель всегда поможет советом.

• Жизнь в стиле ESTADEL. Закрыл сделку, отпразднуй с нами! Корпоративы на лучших курортах России и мира, где собираются наши победители.

Готов(а) перестать мечтать о высокой зарплате и начать ее зарабатывать?

Нажми «Откликнуться» и отправь свое резюме. Уже на этой неделе ты сможешь провести свой первый показ и получить первое серьезное вознаграждение

P.S. Не откладывай изменение своей жизни. Количество мест в команде всегда ограничено теми, кто решается действовать сегодня.