Советский район, микрорайон Академгородок, Разъездная улица 12
Привет, мы RobotMIA – продуктовая IT-компания, специализирующаяся на технологиях машинного обучения, искусственного интеллекта и понимании естественного языка. На рынке уже больше 5 лет и каждый год растем минимум в 2 раза.
Наши основные продукты – "Голосовой ассистент" и "Модуль определения автоответчиков". С их помощью наши клиенты кратно увеличивают качество обслуживания своих пользователей и в разы сокращают расходы. А с операторов call-центров снимают скучную и рутинную работу
Сейчас мы в поиске в свою команду IT-Рекрутера, который усилит нашу команду и поможет привлекать таланты для реализации наших амбициозных проектов.
Ключевой процесс - полный цикл подбора (фокус - IT, но также могут быть и non-IT вакансии). Тебе предстоит выяснять у заказчиков, что им на самом деле нужно, превращать это в крутые объявления, искать людей везде, где они есть, и работать с двумя потоками сразу - теми, кто сам пришел, и теми, кого ты нашел (-ла).
Не просто “чекать” навыки, а рассматривать соискателя целиком: что он реально умеет, как работает в команде, что им движет. И главные вопросы: он наш человек? Разделяет ли наши ценности и горит ли нашим делом?
Твоя задача, чтобы на каждом шагу у соискателей оставались позитивные впечатления о нас, как о работодателе - от первого телефонного разговора до выхода на работу.
Вести базу кандидатов (в ATS), следить за цифрами и эффективностью, чтобы постоянно улучшать подход. Например, через такие метрики, как - CR, Time to hill/ Time to hire,Offer Acceptance Rate, Retention.
Помогать новичкам с первыми шагами в компании так, чтобы они были лёгкими и ясными.
Искать точки роста в рекрутинге и онбординге. Не работать «как есть», а предлагать идеи, как можем делать быстрее, эффективнее и человечнее.
Мы ждем, что ты:
Имеешь опыт в подборе персонала не менее 3-х лет.
Хорошо разбираешься в IT-рекрутинге - знаешь, как думают и где обитают технические специалисты, и можешь говорить с ними на одном языке.
Умеешь задавать вопросы и создавать атмосферу, в которой люди делятся не только запланированными тезисами, но и реальными мотивами.
Понимаешь ценность порядка в ATS и умеешь его создавать.
Умеешь работать с метриками , при этом не видишь в них самоцель.
Имеешь крепкую теоретическую базу в профессии, но при этом открыт(-а) к экспериментам и новшествам.
- Работу в аккредитованной IT-компании и офиц. трудоустройство.
- Гибкое начало рабочего дня, офисный формат работы с возможностью гибрида.
Креативную команду, которая решает инновационные задачи.
Неформальную атмосферу IT-компании и классные корпоративы.
- Комфортный офис в Академгородке (2 мин. от станции Сеятель).
Если ты узнаешь в этом описании себя и горишь подобными задачами, мы ждем твой отклик!
Обязательно, добавь к нему сопроводительное письмо с ответом на вопросы - "Почему именно ты, тот самый человек для поиска талантов в нашу команду? Какие инструменты для поиска, подбора и оценки ты используешь в своей работе сейчас? "