Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Нефтебазовский проезд

AКРОН СКРАП Металл - промышленное предприятие Холдинга, занимается производством в сфере цветной металлургии, кабельно-проводниковой продукции, а также переработкой вторичных ресурсов.

В связи с активным развитием бизнеса в нашем холдинге открыта вакансия: Руководитель отдела продаж

Ключевые задачи:

• Формирование и развитие команды продаж: подбор, обучение, мотивация, наставничество сотрудников
  • Разработка и реализация стратегии продаж: формирование планов продаж, обеспечение выполнения планов и ключевых показателей
  • Участие в переговорах, закрытие крупных сделок, работа с ключевыми клиентами
  • Контроль и анализ эффективности: ведение отчётности в 1С и CRM, оценка KPI

Нам важно:

• Управленческий опыт работы в продажах
  • Успешный опыт формирования команды; способность мотивировать и обучать команду
  • Уверенные навыки ведения переговоров, подтвержденные опытом заключения крупных сделок
  • Умение работать в команде и самостоятельно
  • Аналитический склад ума, ориентация на результат
  • Готовность к командировкам по РФ

• Возможность работы в крупнейшей компании ломозаготовительного сегмента
  • Расширенный ДМС со стоматологией
  • Возможность влиять на свой доход и зарабатывать выше рынка: фикс + мотивация
  • Место работы: г. Подольск, Нефтебазовский проезд, 6 (мцд Силикатная или авт. остановка поворот на Цем. завод)
  • Современный и комфортабельный офис
  • Программа адаптации и наставничества для новых сотрудников
  • Возможность обучения за счет компании, корпоративный МВА
  • Активная корпоративная жизнь (командообразующие, развлекательные и спортивные мероприятия)