Серпуховско-Тимирязевская линия метро Отрадное
Для одного из наших ключевых клиентов — международной компании-лидера в своей отрасли — мы ищем уникального HR-специалиста. Это шанс повлиять на развитие бизнеса и сотен сотрудников, создавая процессы с чистого листа.
В чем суть роли?
Это редкая возможность совместить две полноценные стратегические функции:
HR Business Partner для направления Supply Chain: Вы будете стратегическим партнером для руководителей, погружаясь в задачи логистики, производства и закупок.
Руководитель/архитектор системы обучения (T&D) для всей компании в России: Вы создадите и запустите с нуля единую систему развития персонала.
Ваши ключевые задачи:
Построение T&D-системы: Проведете аудит потребностей (на основе ИПР и данных) и спроектируете стратегию обучения для сотрудников всех уровней — от топ-менеджмента до специалистов.
HR-партнерство: Будете консультировать руководителей функции Supply Chain, решая комплексные кадровые вопросы и влияя на бизнес-результаты через HR-инструменты.
Запуск и управление обучением: Разработаете, наполните и будете вести единый календарь тренингов, управляя полным циклом — от выбора провайдера до организации межрегиональных мероприятий.
Внедрение современных практик: Разработаете и внедрите в компании систему Succession Planning (планирование преемственности) и обучите ей руководителей.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт в HR от 5 лет, который включает реальную практику HR Business Partnering (работа с бизнес-функциями) и успешные проекты по построению или развитию систем обучения (T&D).
Владеет английским языком на уровне Upper-Intermediate (B2) и выше для ежедневной работы в международной среде.
Обладает системным и проектным мышлением, проактивен и ориентирован на результат («сделать еще вчера»).
Имеет отличные коммуникативные навыки и опыт управления сложными процессами.
Имеет полезный нетворкинг среди тренинговых провайдеров и/или опыт внедрения Succession Planning (будет серьезным преимуществом).
Карьерный вызов: Возможность за одну позицию реализовать себя как стратегического бизнес-партнера и как архитектора масштабной HR-системы.
Влияние и результат: Вы будете создавать процессы, которые напрямую влияют на бизнес и развитие людей в компании.
Поддержку: Работа в структуре с четко выстроенным HR-центром экспертизы и прямым контактом с HRD.
Конкурентные условия: Стабильный оклад, годовой бонус, гибридный формат работы и полный социальный пакет.
Если вы — стратег, строитель и лидер в одном лице, готовый к масштабным задачам, ждем ваше резюме!