Воронежская улица 38
"Аванта" – крупная российская компания с 80-ей историей, которая создает косметические продукты и заботится о людях на протяжении всей жизни.
В нашем портфеле бренды-лидеры: «Мое солнышко», «Морозко», «Atopic», «EVO», «Белоручка», «КСЕОС 5.0», «ДиаДерм».
МЫ ЗАБОТИМСЯ О ЛЮДЯХ С ИХ УНИКАЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ. СОЗДАЕМ ДЛЯ НИХ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ФОРМИРУЕМ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ИХ ЖИЗНИ.
Мы ищем в свою команду ИНЖЕНЕРА-МЕХАНИКА (г. Краснодар)
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
интересную работу в стабильной многолетней компании, которая производит косметические продукты для каждой семьи («Мое солнышко», «Морозко», «Atopic», «EVO», «Белоручка», «КСЕОС 5.0», «ДиаДерм»);
адаптационные мероприятия, обучение, профессиональный и личностный рост;
яркую и насыщенную корпоративную жизнь;
официальное трудоустройство и полный социальный пакет согласно ТК РФ;
корпоративные стимулирующие программы и выплаты;
корпоративное питание;
ДМС со стоматологией (после испытательного срока);
график работы: 5/2, с 08.30 до 17.00, обеденный перерыв с 12.00 до 12.30. Суббота, воскресенье -выходные;
возможна бронь от мобилизации.
КАКИХ ЛЮДЕЙ МЫ ИЩЕМ?
с высшим профессиональным (техническим) образованием;
с опытом работы по специальности не менее 2-х лет;
с умением пользоваться чертёжными программами (Compas, AutoCad и т.п.).
со знанием
- правил ЕСКД, принципов систем взаимозаменяемости, принципов устройства и работы технических систем (пневматика, гидравлика), разделов технической механики;
- основ машиностроительного черчения, основ системы допусков и посадок в машиностроении, основ автоматизации обслуживаемого оборудования.;
ответственных, пунктуальных и гибких
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
обеспечение работоспособности: мониторинг технического состояния оборудования;
планово-предупредительный ремонт (ППР): планирование и контроль графиков осмотров и ремонтов;
устранение неисправностей: анализ причин поломок, разработка мер по их предупреждению.
монтаж и пусконаладка: участие в установке, тестировании и вводе в эксплуатацию новых машин;
повышение эффективности: разработка мероприятий по модернизации оборудования для улучшения качества продукции;
технический контроль: обеспечение соответствия оборудования требованиям безопасности и стандартам;
управление документацией: составление дефектных ведомостей, заявок на запчасти, инструкций по эксплуатации;
разработка чертежей и 3D-моделей: создание технической документации, схем и моделей деталей/узлов в САПР (CAD);
управление персоналом (подчиненными): постановка производственных заданий, контроль их выполнения и обеспечение соблюдения трудовой дисциплины;
обучение и консультации: обучение обслуживающего и ремонтного персонала работе с новыми видами оборудования, методам диагностики и восстановления;
инструктаж по технике безопасности: контроль соблюдения персоналом правил безопасности при эксплуатации и ремонте машин.
МЫ ЖДЕМ ПО АДРЕСУ:
г. Краснодар, ул. Воронежская д. 38 , отдел по работе с персоналом
К НАМ МОЖНО ДОБРАТЬСЯ:
-есть парковка для сотрудников, соискателей и гостей;
-на общественном транспорте - трамвай № 6,7,12, 22, до остановки "Парфюмерная фабрика".
Мы гордимся нашим прошлым, настоящим и с уверенностью смотрим в будущее!
#авантакласснаякоманда