Привет!
Мы Olimob — современная CPA-сеть, которая объединяет рекламодателей и веб-мастеров, чтобы продвигать офферы максимально эффективно — через мобильные подписки и другие каналы.
Мы верим, что лучшие команды собираются через доверие и рекомендации, поэтому сегодня мы публикуем вакансию не для себя, а для наших друзей и партнёров, которые занимаются мобильным маркетингом
Сейчас мы находимся в поисках Junior IT Support-а, который станет просветленным гуру для сотрудников в настройке оборудования и учетных записей!
Что нужно будет делать:
- Приём, обработка и первичная диагностика обращений пользователей во внутренней системе;
- Решение типовых технических запросов (ПО, базовые сетевые настройки, корпоративная техника), консультация пользователей;
- Эскалация сложных инцидентов старшим специалистам и в профильные подразделения;
- Мониторинг систем и оперативное реагирование на сбои;
- Ведение и актуализация базы знаний, работа с табличными данными.
- Уверенная работа с Windows и macOS: установка, настройка, поиск и устранение базовых проблем;
- Понимание основ сетей, базовые сетевые настройки, умение обжимать кабель RJ-45;
- Опыт работы с корпоративными инструментами и ПО (VPN, Microsoft 365, Google Workspace).
- Умение понятно и спокойно общаться с пользователями;
- Способность быстро разобраться в проблеме и довести её до решения;
- Готовность работать как самостоятельно, так и в команде, желание развиваться в IT.
Для тебя:
- Работа в гибридном формате: 3 дня в офисе, 2 дня удалённо;
- Гибкое начало рабочего дня с 9 до 11;
- Офис в центре Москвы, где есть все, что есть дома и даже больше: бодрящий кофе, холодильник, набитый фруктами и овощами, творожками и другими снэками, зона для чилла;
- Любая современная технику для твоей комфортной работы (MacOS / Windows); Классная команда молодых профессионалов (как и у всех, но у нас точно), уютная атмосфера и приветствие даже самых смелых идей!
Откликайся скорее, мы ждем именно тебя!)