Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Восток - Запад
Кубинская улица 84И

ФУНКЦИОНАЛ:

• Контроль договорной деятельности компании (согласование договоров поставки, закупки, аренды и оказания услуг);
  • Контроль пакета документов, необходимого при заключении типовых и не типовых договоров компании;
  • Ведение реестра договоров и пакета документов;
  • Юридическое сопровождение компании;
  • Претензионно-исковая работа с покупателями (подача исковых заявлений о взыскании дебиторской задолженности);
  • Взаимодействие со службой судебных приставов и органами государственной власти и самоуправления.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Опыт работы в торговых компаниях или общепите обязателен;
  • Законченное высшее юридическое образование;
  • Готовность к большому объему работу, умение планировать свой день;
  • Уверенный пользователь MS Office, Консультант плюс.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в динамичной Компании – лидере рынка в своем сегменте;
  • Официальную заработную плату;
  • График работы: 5/2, сб. и воскр. выходные.
  • Дотация на питание в корпоративной столовой и скидки на продукцию компании;
  • Доставка до офиса корпоративным транспортом от ст.м. Московская.

У нас есть программы поддержки сотрудников:

• Финансовые консультации — профессиональная помощь в вопросах управления личными финансами и бюджетирования.
  • Юридические консультации — поддержка по всем правовым вопросам, с которыми может столкнуться сотрудник.
  • Психологическая поддержка — индивидуальные консультации с профессиональным психологом для решения личных и рабочих вопросов.
  • Забота о питомцах — уникальная возможность получить онлайн-консультации по уходу за домашними животными от опытных ветеринаров.
  • Предлагаем широкий спектр привилегий и бонусов для сотрудников от надёжных партнёров компании.