Руководитель отдела продаж B2b (IT HoReCa)

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: АкваБайт
Новосибирск
улица Шевченко 4

Привет!) Мы ГК АкваБайт — 15 лет внедряем IT-решения для индустрии HoReCa. Мы создаем полноценную экосистему для ресторанного бизнеса. Помимо разработки и интеграции, мы организуем крупнейшие отраслевые события: стратегические сессии «РестоБосс», IT-конференции «Море Технологий» и ГастроТуры. Это дает нашим менеджерам мощный входящий поток и высокий уровень доверия клиентов.

Что предстоит делать:

Мы ищем лидера, который возглавит отдел продаж. Вам предстоит управлять полным циклом — от работы с входящим трафиком до выстраивания системы доп. продаж и внедрения новых продуктов.

Ключевые задачи:

• Управление и результат: выполнение и перевыполнение KPI отдела.

• Команда: найм, адаптация и обучение сотрудников; участие в ключевых сделках для передачи опыта.

• Процессы: актуализация клиентской базы, внедрение и оптимизация бизнес-процессов в продажах.

• Развитие: тестирование гипотез по новым продуктам и каналам лидогенерации.

• Аналитика: принятие решений на основе данных и масштабирование успешных практик.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт управления отделом продаж (желательно в B2B или IT).

• Умеете выстраивать систему, а не просто контролировать текучку.

• Принимаете решения, опираясь на данные и метрики.

• Обладаете сильными навыками переговоров и понимаете специфику IT-рынка.

• Проактивны: видите точки роста там, где другие видят рутину.

• Наставничество: поддержка на начальном этапе — мы сделаем всё возможное, чтобы вы начали зарабатывать с первых дней.

• Рост: мы стремительно развиваемся, и нам важно, чтобы наши сотрудники росли вместе с нами.

• Атмосфера: современный уютный офис, дружный молодой коллектив и лояльное руководство.

• Доход: заработная плата состоит из оклада + KPI + % от продаж.

• Развитие: регулярное обучение и повышение квалификации за счет компании.

• События: участие в топовых мероприятиях, которые организовывает наша команда (РестоБосс, МореТехнологий, Дача).

• Бонусы: льготные условия на обслуживание в салоне красоты Kemon для сотрудников ГК АкваБайт.

• График: 5/2 с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные).

До встречи в нашей команде ГК АкваБайт!