Илимская улица 5к2
ЛогЛаб – крупнейшая в нашей стране логистическая компания. Мы на рынке уже 23 года, охвачены 44 города и более 70 складов от Калининграда до Владивостока.
Мы серьёзно относимся к качеству сервиса, который предоставляем, стремимся делать это на высоком профессиональном уровне, поэтому обладаем безупречным авторитетом среди клиентов.
В связи с расширением отдела персонала, открывается вакансия: "Менеджер по работе с внешним персоналом"
Работа с аутсорсом:
- Поддержание и развитие действующих подрядчиков по предоставлению аутсорсинговых услуг, выстраивание лояльных отношений. Зона ответственности – вся Россия;
- Заключение договоров с новыми контрагентами;
- Контроль предоставления листов учета рабочего времени аутсорсингового персонала, заполнение детализации;
- Сверка детализаций с контрагентами по запросу и обязательная 2 раза в месяц;
- Выполнение условий договоров и обеспечение выполнения заявок;
- Работа с документами (счета, договора, акты сверок и пр.);
Работа с самозанятыми:
- Проведение обучения руководителей работе с платформой;
- Контроль оплаты услуг 3 раза в месяц;
- Заключение договоров с новыми контрагентами по предоставлению услуг оплаты самозанятых;
- Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ (Word, Excel);
- Клиентоориентированность, ответственность, внимательность, быстрая обучаемость;
- Высоко развитые коммуникационные навыки (умение вести переговоры), стрессоустойчивость.
Мы готовы предложить:
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Гибридный формат работы (обсуждается индивидуально);
Заработная плата оклад + KPI;
ЗП выплачивается в соответствии с ТК РФ (полностью белая компания) 2 раза в месяц;
- График работы 5/2, с 9-00 до 18-00;
- Поддержка и обучение на всех этапах.