Крупный холдинг, специализирующийся на производстве продуктов питания (консервация, переработка сельскохозяйственной продукции). В состав группы компаний входит несколько производственных площадок. В связи с расширением и модернизацией парка оборудования мы ищем «Технического директора», который выведет систему обслуживания на новый уровень эффективности.
Наша адача:
Перейти от реактивного ремонта («сломалось — чиним») к предсказуемой и экономически эффективной системе ТОиР (техническое обслуживание и ремонт).
Нам нужен сильный практик, который имеет опыт работы с консервным производством.
Ключевые задачи:
Аудит и стратегия: Провести аудит текущего состояния технической службы ГК. Разработать и внедрить единую стратегию работы техслужбы для всех заводов группы.
ТОиР: Внедрение и развитие системы технического обслуживания и ремонтов на базе платформы 1С (конфигурация ТОиР / Управление ремонтами). Автоматизация учета запчастей, планирования ППР.
Оборудование: Организация эффективной эксплуатации, технического обслуживания и всех видов ремонта консервного оборудования (автоклавы, закаточные машины, наполнители, пастеризаторы, линии стерилизации, этикетировщики и пр.).
Управление бюджетом: Формирование бюджета на ТОиР, оптимизация затрат на ЗИП, снижение простоев оборудования.
Команда: Выстраивание вертикали управления: главные инженеры заводов, механики, энергетики. Стандартизация KPI для персонала.
Мы ждем от Вас:
Опыт работы на аналогичной позиции (Технический директор/Главный инженер) в консервном производстве. Ваше резюме должно содержать проекты именно с консервным/овощеперерабатывающим/мясоперерабатывающим оборудованием.
Глубокое знание устройства, эксплуатации и технологии ремонта консервных линий.
Реальный опыт внедрения или доработки системы 1С: ТОиР (под управление ремонтами, складами и заявками). Пожалуйста, в резюме укажите, как именно была настроена система.
Опыт разработки нормативной документации (регламенты ППР, паспорта оборудования, инструкции).
Понимание принципов бережливого производства и ТРМ.
Будет плюсом:
Наличие успешных кейсов по импортозамещению запчастей.
Опыт запуска «с нуля» или переезда производственных мощностей.
Работу в стабильном производственном холдинге федерального масштаба.
Реальную возможность внедрить свои методы и подходы на всех заводах компании.
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом (вилка зависит от опыта внедрения ТОиР и масштаба управляемых активов).
Возможны варианты предоставления жилья/компенсации переезда (если актуально).