Ленинский проспект 168
Компания «ЮНИОН СПб» — ведущий поставщик спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты в Санкт-Петербурге.
Мы растем и хотим, чтобы каждый клиент, который к нам обращается, получал оперативный отклик и профессиональную помощь. Поэтому мы ищем Менеджера на входящий трафик, который станет главным проводником для наших клиентов. Если ты любишь общение, ценишь динамику и хочешь, чтобы твои результаты прямо влияли на доход — тебе к нам!
Прозрачный доход: стабильный оклад + ежемесячные KPI + процент от всех продаж по твоим клиентам;
Стабильный график: с 9:00 до 18:00, пять дней в неделю (сб и вс — выходные). Мы за баланс работы и жизни;
Комфортные офисы на выбор: около ст.м.Московская (Ленинский пр., 168) и ст.м.Девяткино (ул. Лесная, 3а);
Чёткий карьерный путь: от работы с входящим потоком до ключевого менеджера;
Востребованный продукт: ты будешь продавать то, что нужно абсолютно каждому бизнесу — безопасность и комфорт сотрудников;
Поддержка, а не просто управление: наши руководители научат, помогут и будут болеть за твой рост;
Команда мечты: дружеская атмосфера, совместные праздники и поддержка коллег.
Вот что будет входить в твои задачи:
Быстро и качественно обрабатывать все входящие заявки: звонки, письма, чаты с сайта;
Квалифицировать новых клиентов, выяснять их потребности (какая спецодежда, для кого, сроки) и передавать ведущим менеджерам;
Вести полный цикл продаж для клиентов малого бизнеса: от запроса до отгрузки;
Работать с типовыми позициями и акциями, готовить коммерческие предложения и договоры;
Вести и актуализировать всю информацию по клиентам в CRM (Битрикс24) и 1С.
Какие качества тебе пригодятся:
Опыт в продажах или работе с клиентами будет плюсом, но мы всему научим целеустремлённого новичка;
Уверенный пользователь ПК;
Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь;
Многозадачность: умение работать с большим потоком входящих обращений;
Системность и внимательность к деталям;
Желание развиваться в продажах, ответственность и нацеленность на результат.
Если чувствуешь, что это про тебя — присылай резюме!