Business Development Manager (Банки / Дальнее зарубежье)

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Inwizo

Inwizo — это международная платежная компания, которая переосмысливает глобальные финансовые транзакции и создает безупречный клиентский опыт для бизнеса по всему миру.

Наша Миссия: раскрыть потенциал каждой компании, предоставляя инновационные и надежные платежные решения, которые упрощают выход на новые рынки и способствуют развитию бизнеса без границ.

О позиции

Мы ищем высококвалифицированного и проактивного Business Development Manager, который станет ключевым звеном в развитии нашего подразделения трансграничных денежных переводов на рынке Дальнего Зарубежья.

Ключевые обязанности:

• Развитие направления «Денежные переводы» в компании на рынке Дальнего Зарубежья, включая анализ коридоров из/в в разрезе WW стран на рынке трансграничных денежных переводов.
  • Привлечение новых Банков-партнеров в Дальнем Зарубежье на выплаты. Осуществление активных продаж Банкам/Платежным Системам трансграничных денежных переводов.
  • Подготовка презентаций, коммерческих предложений и информационных материалов для партнеров. Проведение переговоров на C-level уровне и заключение стратегических партнерских соглашений.
  • Обеспечение полного цикла подключения Банков-партнеров от продажи до включения на боевом трафике, а также развитие новых направлений.
  • Ведение отчета и контроль исполнения плана продаж и прибыльности подразделения. Контроль выполнения сроков дорожных карт проектов и задач всеми функциональными подразделениями в компании.
  • Активное участие в профильных выставках и конференциях для расширения сети контактов и продвижения решений компании.

• Высшее образование.
  • Опыт работы с Сервисами денежных переводов, Банками-агентами, Платежными системами, Платежными компаниями от 5 лет.
  • Глубокое знание рынка локальных и трансграничных платежей.
  • Успешный опыт работы по привлечению и сопровождению контрагентов.
  • Подтвержденный опыт ведения переговоров с C-level представителями банков и платежных систем.
  • Наличие собственной клиентской базы ЛПР / теплых контактов в Банках будет значительным преимуществом.
  • Активная жизненная позиция, грамотная устная и письменная речь.
  • Готовность к частым командировкам.

Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для профессионального и личного роста:

• Работа в команде единомышленников — профессионалов, создающих глобальные продукты в крупной международной компании.
  • Достойный уровень заработной платы, соответствующий вашему опыту и достижениям на рынке.
  • Компенсация обучения, включая посещение международных конференций.
  • Возможность изучения и совершенствования английского языка за счет компании.
  • Полностью удаленный или гибридный формат работы.
  • Шанс стать частью лидера в сфере платежных технологий и создавать будущее глобальных транзакций.