проспект Медиков 3
О компании:
Мы — технологическая компания в сфере AI и голосовых сервисов для бизнеса. Наша платформа помогает компаниям привлекать и масштабировать клиентов через автоматизированные звонки и работу с данными.
Сейчас мы ищем BDM — менеджера по развитию клиентов, который будет принимать клиента после первой оплаты и в течение 3 месяцев выводить его на максимальный оборот.
🚀 Задачи:
Развивать портфель действующих клиентов, увеличивая глубину сотрудничества и LTV.
Выступать стратегическим партнёром для клиента, управляя ожиданиями и качеством сервиса
Проводить регулярную аналитику рекламных кампаний, выявлять точки роста и формировать инициативы по масштабированию.
Инициировать и аргументированно защищать перед клиентом новые гипотезы и инструменты продвижения.
Обеспечивать рост оборота и выполнение финансовых показателей по закреплённому портфелю.
Поддерживать прогнозируемость выручки и управлять рисками оттока Обеспечивать прозрачность клиентской работы через корректное ведение CRM (Bitrix24).
✅ Что важно:
Опыт работы в digital-маркетинге / performance / клиентском развитии.
Понимание юнит-экономики и работы с лидогенерацией.
Навыки аналитики и системного управления клиентскими проектами.
Умение брать ответственность за результат и удержание клиента.
💰 Условия и мотивация:
Формат: удалённый, график 5/2 (9:00–18:00).
Оформление по ТК РФ
Целевой доход: 200 000 тыс. ₽/мес при портфеле 20-50 клиентов.
📈 Что даём:
Полная воронка входящих клиентов.
Обучение продукту и методике работы.
Портфель клиентов для работы с первого месяца.
Возможность вырасти до руководителя группы BDM.
Если вы мотивированы достигать результатов, любите работать с людьми и хотите стать частью инновационной команды — присоединяйтесь к нам!