Помощник/ассистент руководителя

Работодатель: VEND
от 100000 до 120000 RUR
Магнитогорская улица 11

🔥 Бизнес-ассистент / Помощник руководителя

Станьте правой рукой в управлении лидером вендинговой индустрии!

Мы — международная компания, задающая тренды в сфере автоматизированной торговли. Ежедневно наши аппараты делают жизнь тысяч людей по всему миру удобнее.
Сейчас мы ищем человека, который станет не просто помощником, а надежным тылом и драйвером наших процессов.

💼 Чем предстоит заниматься?

Эта роль — идеальный баланс между бизнес-задачами и организацией процессов. Вы станете связующим звеном компании и освободите время руководителя для стратегических решений.

• Координация без границ: Связывать команды и контролировать выполнение задач между офисами в разных странах. Вы — центр коммуникации.
  • Участие в развитии бизнеса: Помогать в поиске перспективных локаций для установки автоматов и вести первичные переговоры с арендодателями.
  • Управление офисом: Создавать уют, контролировать снабжение и организовывать идеальную атмосферу для работы команды.
  • Контроль процессов: Взаимодействовать с подрядчиками, организовывать сервисное обслуживание и мелкий ремонт — чтобы всё работало как часы.
  • Поддержка руководителя: Решать оперативные вопросы, снимать рутину с топ-менеджмента и помогать в организационных моментах.

🎯 Вы — наш идеальный кандидат, если:

• Вы на «ты» с многозадачностью: Умеете держать в фокусе несколько дел одновременно и сохранять позитив.
  • Вы проактивны: Видите проблему и сразу предлагаете решение, не дожидаясь инструкций.
  • Вы технически подкованы: Уверенно владеете MS Office, Google Docs и мессенджерами.
  • Вы — человек-структура: Внимательны к деталям, пунктуальны и любите порядок.
  • Опыт на аналогичной должности будет вашим преимуществом, но главное — ваше желание расти.

💎 Почему вам понравится работать с нами?

Мы ценим наших сотрудников и создаем условия, в которых хочется остаться надолго:

Стабильность: Официальное трудоустройство в международной компании.
Достойный доход: Конкурентная заработная плата + прозрачная система бонусов за реальные результаты.
Work-life balance: Комфортный график 5/2 с 10:00 до 18:00. Ваше личное время остается вашим!
Удобство: Современный и уютный офис в шаговой доступности от ст. м. Новочеркасская.
Карьерный лифт: Наш бизнес быстро растет, и у вас есть реальная возможность вырасти до руководителя направления.
Атмосфера: Дружная команда, где слышат идеи каждого и поддерживают инициативу.

Готовы стать частью нашего успеха?
Не откладывайте — отправляйте резюме прямо сейчас! Мы ждем именно вас, чтобы вместе строить комфортный и современный мир. 🚀