Привет! Мы — Нетбелл.
ИТ-компания, которая делает сложные вещи простыми для финтеха и банков. За последние три года мы выросли в 10 раз, и это не предел. Сейчас мы проходим стадию взросления: формализуем процессы, выделяем бизнес-блоки, упаковываем собственные продукты на базе ИИ.
В этой динамике хаоса уже нет, но порядок еще только выстраивается. Генеральному директору нужен не просто человек «поставить чай и встретить гостей». Нужен партнер в администрировании — проводник порядка и системности.
Позиция открыта потому, что масштаб вырос. Раньше СEO справлялся сам или поручал разово, теперь поток управленческих и организационных задач требует выделенной руки. Вы будете работать в прямом подчинении у первого лица, наблюдая за жизнью компании из штаба.
Чем предстоит заниматься
В ИТ много инноваций, но без порядка в документах они рассыпаются. Ваша задача — навести этот порядок и зашить его в шаблоны, чтобы компания работала как часы. Это не скучная канцелярия, это настройка операционной системы бизнеса.
Задачи на первые 100 дней
- Навести порядок в «цифре» и бумаге: актуализировать корпоративные шаблоны (договоры, презентации), создать каталог документов и описать бумажные архивы.
- Внедрить управленческий учет: совместно с руководством разработать шаблоны отчетности, составить план сбора данных, чтобы Генеральный видел прозрачную картину по блокам.
- Обеспечить штабную работу: администрировать перенос офиса в Москву, организовывать встречи топ-команды, протоколировать решения и контролировать их исполнение.
- Подготовить базу для роста: актуализировать пакет тендерной документации и набросать план участия в закупках (это про расширение присутствия).
Важно: Это не фиксированный список. В ИТ задачи могут меняться каждую неделю, и вы должны быть готовы подхватывать то, что требует внимания СEO здесь и сейчас.
Кого мы ищем
Нам нужен администратор для главы компании. Вторая голова и вторая память руководителя.
Обязательно
- Опыт работы личным ассистентом / офис-менеджером / администратором от 3 лет, желательно в динамичных средах (ИТ, стартапы, консалтинг)
- Высочайший уровень самоорганизации: если вы не умеете структурировать хаос, утонете за первую неделю
- Грамотный русский и понятный письменный английский (для чтения документации и переписки)
- Владение инструментами: Miro, Jira/Confluence, MS Office/Google Workspace, Figma
- Понимание основ документооборота и юридической значимости документов
Личные качества
- Помехоустойчивость. Вы должны уметь фильтровать и доносить информацию четко, не бояться нестандартных задач и новых вызовов
- Аналитический склад ума. Вам придется вникать в суть проектов (AI, финтех), чтобы правильно администрировать встречи и задачи по ним
- Проактивность. «Сделано, как вы сказали» — хорошо, но «сделано, и вот как можно улучшить процесс» — отлично
Почему это круто
- Прямое влияние. Вы не просто помощник, вы — человек, который выстраивает систему работы лидера компании.
- Прозрачность кухни. Вы будете видеть компанию изнутри: от разработки до подписания контрактов с крупными банками. Понимание того, как работают ИТ-продукты и управление, будет колоссальным.
- Живая среда. Вчера вы готовили шаблоны договоров, сегодня — протоколируете стратегию запуска AI-решения, завтра — помогаете подготовить пакет на тендер.
- Ставка на будущее. Нетбелл растет. Если вы докажете свою незаменимость на этом этапе, ваша карьера внутри компании может пойти по любому треку — от владельца процесса до руководителя проектного офиса.
Условия работы
- Конкурентоспособная зарплата + бонусы по результатам
- Аккредитованная ИТ-компания
- Гибридный формат работы
- Корпоративные ДМС и VPN
- Доступ к базе знаний, проводимым тренингам и обучениям
- Участие в создании продуктов и возможность влиять на их развитие
Как откликнуться
Направьте отклик и кратко ответьте на вопрос: что самое сложное в наведении порядка в документах и процессах растущей компании, и как вы с этим справляетесь?
Мы прочитаем каждый ответ.